Bewertungen (6 130)

Roland(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Unsere Erwartungen wurden übertroffen!
Strand- und Wasserqualität waren sehr gut. Service und Sauberkeit im Hotel haben uns überzeugt. Das Essen war abwechslungsreich und in hervoragender Qualität. Die Abendveranstaltungen waren interessant und unterhaltsam. Gut war auch die Verbindung und die Nutzung der Möglichkeiten aller 3 Iberostar-Hotels. Wir werden unseren Urlaub in Fuerteventura sicher wiederholen
Nick(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2011
Preis-/Leistungsverhältnis vom Feinsten
Egal welche Urlaubsart, ob mit Freunden, Kindern, Partner oder allein - immer bestens zu empfehlen. Auch das 4. mal in diesem Hotel ist ein Traum. Am aller empfehlenswertesten allerdings ist über Weihnachten/Silvester.
Thomas(19-25)Österreich
Schöne Reise schönes Hotel
Das Hotel ist in einem sehr schönen Zustand, jedoch sind gewisse altersbedingte Abnutzungen bemerkbar. Alles sehr einladend gestaltet, viele Deutsche und Spanische Urlauber. W-LAN muss extra bezahlt werden, was sicher nicht mehr zeitgemäß ist, auch der Tresor ist mit 2 Euro pro Tag und 5 Euro Kaution extra zu bezahlen. Umbedingt ein Auto mieten und die Insel auf eigene Faust erkunden, da sollte man sich eventuell vor Urlaubsbeginn ein paar Gedanken drüber machen. Sonst ist die Insel selbst eher ein verschlafenes…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Rund um zufrieden, was will man mehr.
Eine sehr große Hotelanlage, das jedoch durch den Baustiel nich so übbig wirkt.Teiweise schon etwas abgewohnt, aber Sauber. Wir hatten AL. Überwiegend Deutsche im mittleren Alter.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes Hotel und ein super Strand
Personal war sehr freundlich. Der Strand inkl. Meer sind wunderschön. Das Hotel ist sehr groß, aber das Personal hat alles im Griff. Auch das Essen ist bei der Größe des Hotels mehr als in Ordnung. Es wiederholt sich zwar einiges, aber im Großen und Ganzen ist es gut. Wir haben uns prächtig erholt!!!
Elena(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Unsere Erwartungen wurden erfüllt
Wir hatten hohe Erwartungen durch die vielen guten Bewertungen an dieses Hotel und wurden nicht enttäuscht und können es wirklich nur weiterempfehlen. Wer einen ruhigen Badeurlaub in einem Superhotel verbringen will ist hier genau richtig Im Grossen und Ganzen sehr zufrieden! Werden wieder Dieses HOTEL Buchen.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Toller Urlaub, nur leider viel zu schnell vorbei!
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Urlaub und werden sicherlich noch einmal Fuerteventura besuchen! Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit des Personals das immer ein lächeln auf den Lippen hatte! Es scheint ein sehr gutes Betriebsklima zu herrschen!
Kristin(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schönes gepflegtes Hotel
Wir waren bisher neun mal in diesem Hotel. Alles in allem sehr schön, nur die treppen bergab zum Strand sind etwas aufwändig. Das Hotel an sich ist in einem sehr guten Zustand. Nur muss ich nach Urlauben in anderen Ländern feststellen, dass der Standart in spanischen Hotels doch nicht dem von 'arabischen' gleicht. Das Essen ist sehr vielfältig, allerdings wiederholen sich viele Sachen nach einigen Tagen. Die Animation ist ziemlich umfangreich. Jeden Abend gibt es Shows und die Animateure sind meistens gut…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Toller Aufenthalt
Ein tolles Hotels, insbesondere die Freundlichkeit des gesamten Personals. Die Verpflegung ist hervorragend, das Hotel war zu diesem Zeitpunkt sehr angenehm. Wir würden jederzeit wieder buchen,
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Hotel Iberostar Playa Gaviotas reelle Bewertung
Also ich will mal nicht alles für schlecht empfinden, aber dieses Hotel als eines der Besten zu bezeichnen ist mehr als lächerlich.Unfreundlich,schmutzig,alt,kein Service.Sorry Never .