Bewertungen (6 197)

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Badeurlaub
Wir hatten hohe Erwartungen durch die vielen guten Bewertungen an dieses Hotel und wurden nicht enttäuscht und können es wirklich nur weiterempfehlen. Wer einen ruhigen Badeurlaub in einem Superhotel verbringen will ist hier genau richtig.Zimmer immer sauber , Essen sehr reichhaltig und gut.Animation tagsüber gut und nicht aufdringlich.Toller Strand ( nur die Liegen und der Sonnenschirm kosten extra.( 12 Euro )Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Auf jeden Fall
Perfekt gelegenes Hotel zum ... Entspannen, Erholen, Spazieren, Shoppen, Sport treiben, "alle Viere gerade sein lassen", Verwöhnen, Zunehmen (leckeres Essen), etc. Einfach hin und genießen.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Noch gut, aber nachlassend!
Das Hotel im allgemeinen ist in einem guten Zustand. Die Zimmer sind vielleicht nicht auf dem neuesten Stand, aber ordentlich und sauber. Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet, wobei die Liegen etwas zu eng aneinander stehen. Es ist anzumerken, dass die Pools im Laufe des Tages stark verschmutzt waren und teilweise sogar gesperrt werden mußten. Jedoch ist das auch kein Winder, wenn 95 % der Leute ungeduscht, dafür aber hübsch eingeölt in den Pool springen. Mehr Hinweisschilder wären da nicht schlecht! Der…
09.05. - 07.07.262 ERW
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
4 Sterne - Hotel?
Große Anlage , zu unserer Reisezeit sollen ca. 1.000 Personen anwesend gewesen sein. Daher wirkte die Hotelanlage übervoll, alle Nationalitäten, zu unserem eigenen Erstaunen u.a Russen, Polen, viele Nordländer usw. , Für Paarreisende zuviele Kinder, daher zu laut. Kein Platz am Pool, zu eng. Zimmer mit seitl. Meerblick groß u. sauber, i.O. Handy - Erreichbarkeit teilweise schlecht. Durch Buchung mit AI Preise überschaubar, Wetter auf Fuerteventura eigentlich immer gut, im Juni würden wir nicht mehr Reisen,…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Auch beim 3. Mal alles bestens!
Wir waren zum 3-.ten Mal in diesem Hotel und wieder rundum zufrieden. Diesmal hatten wir eine Suite, das war natürlich wirklich traumhaft, gross, ruhig und einen traumhaften Blick. Wir werden nächstes Jahr wieder dorthin gehen.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ein Superhotel mit Superstrand
Das Hotel und die Anlage sind relativ groß, aber übersichtlich. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Gästestruktur sehr gemischt, in der letzten Woche sehr viele Spanier (endlich!) , wir fühlten uns sehr wohl. Altersdurchschnitt von 0-100. Hotel hat nur AI. Essen und Trinken nonstop mögl. Alkoholische Getränke nur originale! Sehr leckere Cocktails! Handyerreichbarkeit ist gut. Für uns war das Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. In der ersten Woche unseres Aufenthalts war der Kalima (sehr heisser Wind). Hatten…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Hotel
Klasse Hotel und somit ein traumhafter kurzer Urlaub. Tolle Lage, leckeres essen und freundliches Personal. Jeder der es Bucht oder schon dort war, sollte dies bestätigen können.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Prima hotel in super lage mit tollem essen/service
wird sind nicht enttäuscht worden in unseren Vorstellungen vom Hotel. Wer viel und gerne ans Meer geht und laufen bzw baden möchte liegt hier genau richtig..Insgesamt sehr ruhige Anlage trotz gemischtem Publikum. Speisenangebot sehr reichhaltig und geschmacklich gut. Es gibt sogar einen ordendlichen Flaschenwein zum Essen. Wir haben am Abreisetag das Zimmern verlängern können und hatten so noch einen schönen Tag. Würden das Hotel auf jedem Fall weiterempfehlen egal ob für Paare order Familien
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Super urlaub
es war alles super es ist zwar etwas teurer aber es lohnt sich alles sauber personal sehr freundlich (12 uhr sekt an der liege) essen abwechslungsreich und sehr gut scöner blick aufs meer kuze wege strand
Maria(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schöner Familienurlaub
Guter Zustand, leckeres Essen , freundliches Personal Später essen gehen, dann ist es viel ruhiger. Unser Zimmerwunsch (3 Wochen vor Ankunft per Email) wurde erfüllt.