alles vom feinsten,man kan nur schwärmen davon
es paßt alles zusammen.
wäre nett eine Liste an der Rezeption zu hinterlegen,wenn man einen Spotrpartner sucht.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Das Hotel ist einfach spitze!
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, große Anlage, wie im Prospekt beschrieben. Die Zimmer sind groß , täglicher Handtuchwechsel im Zimmer , Kaution für die Badetücher am Pool, die man viermal pro Woche an der Rezeption wechseln kann. Beim Essen kann man sich garnicht entscheiden, was man nehmen soll, Fisch, Fleisch, Gemüse, Kartoffel einfach spitze. Das Durchschnittsalter der Gäste war zwischen 50-75
Gutes Preis-/Leistungsverh. Tolle Anlage, Service gut
dieses hotel knn man ungesehen weiterempfehlen. die anlage ist sehr schön, Personal sehr freundlich, essen und trinken sehr gut. man kann sagen , wir hatten einen super Urlaub werden bestimmt wieder hinfahren.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Traumhafte Strandferien
Das Hotel und die Zimmer sind sehr gross, in einem guten Zustand und extrem sauber (bisher das sauberste Hotel in dem ich je war). Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Auf der Anlage fehlt es an nichts, es ist alles vorhanden, was man braucht.
Das Essen ist super (obwohl ich sonst sehr heikel bin bei Hotelkettenfood), grosse Auswahl und teilweise mit Starcooking (frische Paella) etc.
Die Hotelgäste sind hauptsächlich Deutsche oder Spanier und vor allem Familien.
Es waren zwar eher teure Ferien,…
Das Hotel hat eine super Lage zum kilometer langen Sandstrand !
Sauberkeit top ! Hatten all.incl.gebucht !
Das Essen zu jeder Tageszeit Super !! Immer viele Sachen frisch zubereitet !
Eigentlich müßte man über diese Hotel nur Negavites schreiben, damit sich nicht so viele Interessenten dafür entscheiden.
Aber: dieses Hotel ist absolute Spitze im Preis-/Leistungsvergleich der All-Inclusive-Angebote. Wer hier etwas zu beanstanden oder zu meckern hat, dem drückt zuhause auch die Farbe seiner Schuhe.
Saubere Zimmer, saubere Außenanlagen, saubere Aufenthaltsräume. Soviel Reinigungspersonal wie in diesem Hotel hätte ich mir gerne in anderen Hotels gewünscht. Ich habe mich oft gefragt, ob z.B.…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Happy Holiday!
Große Anlage.Das Haus hat ca 370 Zimmer und ist im allgemeinem in einem tadellosen Zustand.
Es wird ständig geputzt und alles in Ordnung gehalten.Zum größten Teil gibts es hier nur deutsche Touritsten.
Ins naheliegende Jandia gehen und in der Fundgrube shoppen gehen.Wir waren im November dort und hatten täglich wunderschönes Wetter.
Falls man nach Haus telefonieren möchte bei der Reiseleitung eine Telefon Karte kaufen.5 Euro für 30 Minuten.
All-Inclusive hat mich sehr positiv überrascht, was die Auswahl der Getränke betrifft. Alles Markenprodukte und das Bier darf von den Gästen im Restaurant und Bar eigenhändig gezapft werden.
Auch an der Qualität der Speisen wird nicht gespart, wie ich es z. B. in der Türkei oder Karibik erlebt habe.
Vom Preis-Leistungsverhältnis bin ich auf deutlich mehr, als meine Kosten gekommen.
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen und es war bestimmt nicht mein letzter Besuch dort.
Wir hatten eigentlich ein anderes Hotel gebucht. Wir hatten im letzten Urlaub (siehe Bewertung von Jan.10) einige Bedenken wie es mit dem Gaviotas weiter geht. Trotzdem haben wir dann alle Hebel in Bewegung gesetzt und sind am 3. Urlaubstag wieder zurück ins Gaviotas gezogen. Von da an hatten wir Urlaub!!!
Wir werden keine Experimente mehr machen und werden wenn wir nach Fuerte reisen nur noch ins Gaviotas gehen. Für uns hat das Hotel die beste Lage. Man ist schnell am Strand,ist in 20 Min. in der…
Nach nahezu 25 Aufenthalten in RIU-Hotels auf der ganzen Welt sollte es diesmal zum 1. Mal ein Hotel der Iberostar-Kette sein. Das Playa Gaviotas ist eines von 3 Hotels des Iberostar-Ressorts in Jandia Playa. Es ist von seiner Architektur sehr überschaubar (ca. 370 Zimmer) und auf den ersten Blick ansprechend! Allerdings sieht man bei näherer Betrachtung, welche schlechte Bauqualität das Hotel ausweist. Da ich nicht weiß, wie alt das Gebäude ist, würde ich von ca. 15 Jahren ausgehen. Die Fassade ist miserabel…