Bewertungen (6 197)

Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Sehr gutes Hotel in unmittelbarer Standlage. Wir hatten eine Junior-Suite mit Blick auf Pool und das Meer. Das Zimmer war nicht zu überbieten. Leider muss mann sich aber die Getränke immer selber holen. Hätten uns hier schon ein wenig mehr Service gewünscht. Besonders beim Essen. Der Stand ist super sauber und gepflegt. Wir würden das Hotel jederzeit wieder besuchen.
Kevin(14-18)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Urlaub als Jugendliches Paar 10.2010
Die perfekte Lage bringen dem Hotel viele Pluspunkte. Schade war, dass das Durchschnittsalter der Gäste um die 50 lag. Ausserdem war Abends im Hotel leider nicht sehr viel los. Das Essen war gut und die Auswahl war auch sehr passend. Im Oktober gibt es viele ältere Leute im Club (allgemein). Für ein ''junges'' Paar, welches feiern und was erleben möchte vielleicht nicht so der Ideale Ort. Ansonsten sehr entspannend durch das angenehme Klima. Hatten natürlich trotzdem einen wunderschönen Urlaub im Playa Gaviotas…
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber. Die Anlage ist groß und sehr sauber. Die Verpflegung ist abwechselnd und sehr gut.
09.05. - 07.07.262 ERW
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Besser als Riu
waren zum 1. mal in einem iberostar hotel sonst meistens riu bzw. tui hotels. da wir von ägypten umbuchen mußten war die auswahl so kurzfristig nicht gross. wir waren angenehm überrascht ein volles haus mit tollem essen vor allem sehr gute qualität und das bei allinklusiv vor zu finden. sehr freundliches personal saubere anlage direkt am strand. super! besser als manches riu haus. wir kommen wieder.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Ein wunderschöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit sehr guter Auswahl und Qualität der Speisen. Personal immer freundlich und nett. Ich werde das Hotel immer wieder gerne besuchen.
Karin + Oswald(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr schöner erholsamer Badeurlaub !
Uns hat es sehr gut gefallen. Die Bufetts waren okay, aber maches wiederholt sich doch des öfteren. Animation und Abendveranstaltungen haben uns sehr gut gefallen. War top! Das Hotel liegt am Hang und hat sehr viele Treppen, also nichts für Gehbehinderte. Noch ein Gruß an Senor Paul, der sich sofort um die kleinen Problemchen des Alltages kümmert und diese sofort beheben lässt. Gute Arbeit!! Wie schon erwähnt, uns hat es sehr gut gefallen. Karin und Oswald
Soeren(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Perfekt um sich gut und schnell zu entspannen!
Wir wollten uns eine kurze Pause vom Winter gönnen und waren mehr als positiv überrascht. Perfekter Service, sehr gutes Essen, gute Lage zum Strand und ein phantaschtisches Preis/Leistungsverhältnis. Kommen bestimmt wieder - dann aber für mindestens zwei Wochen!
Alfred(56-60)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Es fehlt an NICHTS
Grosse ,saubere Zimmer. Tägliche sehr gute Reinigung. Kein Ungeziefer. Grosser Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. Wir hatten all inclusive, es fehlte wirklich an nichts. Speisenangebot abwechselungsreich und schmackhaft. Super angerichtet, so wie auf dem Prospekt gezeigt. Die überwiegende Anzahl der Besucher waren Deutsch, gefolgt von Spaniern. Keine Russen oder Engländer. Altersstruktur hauptsächlich zwischen 40 und 60 Jahren. Sehr wenige Kleinkinder.Für Teens zu langweilig, keine Disco, etc. Hatten unser Notebook…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Wieder besser geworden
Wir waren nun zum (glaube ich ) 16 mal in diesem Haus . Für einen Badeurlaub super geeignet . Die qualität ist unserer Meinung nach (Familie und andere Wiederholungstäter) doch merklich wieder besser geworden , was heissen soll das ich die ein oder andere Kritik in der Vergangenheit (wenn auch etwas überzogen ) nachvollziehen konnte . Fazit > haben schon wieder den Winter 2011/2012 gebucht und freuen uns .
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sommer, Sonne, Schirmchen im Getränk! Perfekt!
Ich wollte nur Sonne, Strand und gutes Essen zur Erholung und fand alles im Gaviotas. Bei den Getränken blieb kein Wunsch offen. Abendshows waren ok, aber hier könnte noch mehr Unterhaltung geboten werden. Freie Liegen gab es immer und überall, nur die Poolhandtücher waren teilweise sehr abgenutzt. Aber das immer nette Personal hat diese auf Wunsch gegen neuere ausgetauscht. Die Tische beim Essen im Wintergarten standen schon sehr eng und die Kellner räumten benutztes Geschirr geräuschvoll weg, so daß teilweise…