Wir haben uns 12 Tage in diesem Hotel verwöhnen lassen. Wir haben schon viele Urlaube auf Fuerteventura gemacht und haben uns dieses Jahr spontan (nur 1,5 Wochen vorher) für das Iberostar Playa Gaviotas entschieden. Wir wollten schon lange Mal wieder in ein Iberostar Hotel gehen (waren schon auf Lanzarote im Iberostar Papagaio) und sind begeistert. Die paar Euros mehr lohnen sich wirklich. Besonders das Essen lässt wirklich keine Wünsche offen. Hier findet Jeder etwas passendes, da man sich sein Essen durch…
Das Hotel entsprach in allen Punkten unseren Erwartungen. Beim
Eintreffen im Hotel wurde uns Sekt angeboten, während wir auf das
Beziehen unserer Zimmer warten mussten.
Das Personal ist geschult, sehr aufmerksam, nicht aufdringlich, freundlich
und ständig bemüht auch in deutscher Sprache zu antworten.
Das Hotel liegt direkt an dem langen feinsandigen Strand, und das
smaragdgrüne Wasser lädt jederzeit zum Abkühlen und zum Schwimmen
ein.
Top Hotel, in dem wir nicht das letzte Mal waren.
Wir haben in diesem Hotel eine sehr schöne Urlaubswoche verbracht. Wir waren mit allem sehr zufrieden und würden auch ein zweites Mal hier wieder unseren Urlaub verbringen. Wir hatten ein Zimmer im Gartenbereich und somit einen fantastischen Blick aufs Meer. Einfach herrlich.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gutes Hotel mit optimaler Strandnähe
Wer Strandnähe sucht und keine vollen Strände mag ist hier sehr gut aufgehoben. Es gibt genug Platz für jeden und Kinder haben hier die Möglichkeit mal ungehindert mit Sand "umsichwerfen" zu können.
Auch für Strandläufern ist der Standort des Hotels ein gutes Ziel.
Insel:
Insgesamt muss man die deutsche Vegetation aus dem Kopf kriegen, so hat diese bizarre Insel absolut ihre Reize.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Hotel ganz ok, aber Riu ist eindeutig besser!
Das Hotel ist ok, und ich würde auch nochmal dorthin fahren, aber es gibt schon einige Punkte zu bemängeln. Es sind vielleicht Kleinigkeiten, aber die machen es eben aus. Ich fahre sonst immer in Riu Hotels und da muss man sagen, dass die wirklich einen Tick besser sind. Was mir nicht zugesagt hat, war z.B. Pappbecher am Pool (gibts bei Riu auch aber aus festem Material), unechte Blumen auf den Tischen (ein absolutes No-Go bei 4 Sternen), kein Kofferservice bei Anreise um 19 Uhr, sehr wenig Fleischauswahl, mittags…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
1a Badeurlaub jedoch kein Feuerwerk an Silvester
Hotel liegt direkt am Strand; perfekt für lange Strandspaziergänge, Themenrestaurants auf jeden Fall ausprobieren, am besten gleich bei der Ankunft für ein Essen anmelden, sehr freundliches Personal
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholsamer Urlaub
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel und würden immer wieder gerne hingehen. Nur die Liegen und Schirme am Strand sind etwas zu teuer, zumal die Schirme nicht sonderlich groß sind.
Es ist ein sehr schönes Hotel mit toller Lage direkt am Strand und tollen Blick auf den kilometerlangen Strand. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und vielfältig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Abendveranstaltung ist sehr gut. Die Hotelzimmer könnten eine Renovierung gebrauchen, vor allem neue Matratzen und neue Betten.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Das 4. Mal hier und wieder super toll!
Einfach nur toll.....einige meckern über das Essen von wegen keine Abwechslung...wie denn auch wenn es jeden Tag ALLES gibt????
Besonders die Animateure sind der Hammer, sei es Miniclub, Animation tagsüber oder die Shows am Abend.
Für uns war es kein Erholungsurlaub, wir wussten gar nicht was wir zuerst und zuletzt machen sollten, es wird soviel angboten, aber genau sowas wollen wir ja auch.
Besonders für Familien mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen.
Waren das erste mal in diesem Hotel und waren von Anfang an begeistert.
Werden auf jedenfall wiederkommen. Die Qualität und Vielfalt der Speisen waren vom Feinsten. Personal war sehr freundlich und die Sauberkeit perfekt.
Das Hotel kann man nur empfehlen.