Ein großes Hotel, in dem man sich sehr schnell zu recht finden kann. Das Hotel ist in einem gutem bis sehr gutem Zustand. Das Hotel ist wie ein Schiff erbaut worden, das an einem Hang steht und auf die Wellen wartet. Im Hotel ist alles sauber. der Pool wird jeden Tag geputzt. Es kommen sowohl Paaren als auch Familien unterschiedlichen Alters. man kann sich hier gut ausruhen und zugleich werden verschiedene Sportaktivitäten angeboten.
Die Sonne ist so stark, dass man einen Hut tragen sollte und Sonnenmilch bitte…
Wir hatten einen rundum schönen Urlaub. Allerdings ließ die Sauberkeit im Restaurant teilweise wirklich zu wünschen übrig. Schmutzige Tischdecken, Lippenstift an "frisch" gespülten Gläsern (Alternative: Strohhalme) und zweimal Tiere im Essen haben mich ein wenig schockiert. Besonders die verpuppte Made inkl. Gespinnst auf einem süßen Brötchen beim Frühstück (wie gut dass ich das vor dem hineinbeißen gesehen habe). Man musste die Dinge die man sich nahm einfach genau in Augenschein nehmen, dann war es okay.
Sonst…
Das Hotel allgemein ist etwas in die Jahre gekommen. Es könnte eine Renovierung vertragen. Jedoch sind Anlage und Zimmer tiptop. Es wird täglich alles naß abgespritzt und die Beete werden immer gesäubert.
Also, wir waren jetzt das 2. Mal im Juni. Es ist zwar etwas durchwachsenes Wetter, jedoch finden wir, daß die Temperaturen in dieser Zeit völlig ausreichend sind. Das Meer ist herrlich erfrischend (nicht zu kalt und nicht zu warm), immer eine frische Brise und die Sonne scheint dazu. Was will man mehr.
Man…
Das Hotel ist sehr freundlich und modern eingerichtet. Die Zimmer sind sauber, hell und gut eingerichtet. Man findet immer mind. 2 volle Wasserflaschen vor.
Außerdem gibt es im TV Deutsche Kanäle, so das man immer Informiert ist, was in der Heimat passiert.
Die Bars sind sauber und die Getränke Auswahl groß. An der Poolbar ist Selbstbedienung, sodass man schnell an seine Getränke kommt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Die Abendanimation ist abwechslungsreich und sehr gut.
Das Essen ließ für…
Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck.Die Anzahl der Zimmer liegt bei ca. 355 .Der Mietsafe kostet 12.- Euro pro Woche. Sehr viele deutsche Stammgäste.Essen und Trinken ist All incl. in Büfettform.
Auf jeden Fall ein Zimmer mit Meerblick buchen.Die Insel sollte man per Auto erkunden.Das Straßennetz ist hervorragend.Wer den Wind liebt,ist auf Fuerteventura genau richtig.
Ein relativ großes Hotel, was man aber auch aufgrund der größe der restlichen Anlage nicht bemerkt. Ich hatte Zimmer 1808 mit einem wunderbaren Blick über die Anlage und auf das Meer. Das Hotel wird überwiegend von deutschen Urlaubern besucht. Sehr viele Stammgäste. Das AI - Angebot ist mehr als ausreichend.
Das Preis- / Leistungsverhältnis bei AI ist sehr gut.
Wie schon in anderen Bewertungen erwähnt, muss man den Wind mögen, der mal mehr und mal weniger stark aber ständig bläst.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Es war einfach super! Hotellage die Beste
Das Hotel super gut, mit das Beste auf Fuerte!
Die Barterasse mit diesem Blick über den großen Sandstrand traumhaft.
Die Liegen am Pool standen etwas zu dicht aneinander.
Sonst ein toller Urlaub wirklich gut zu empfehlen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Empfehlenswert mit leicht bröckelnder Fassade
Meiner Meinung nach das beste Hotel der 3 Iberostars in Jandia. Freundliches, kompetentes, fast ausschließlich deutschsprechendes Personal. Große, saubere Zimmer, jedoch ein wenig abgewohnt.
Absolut zu empfehlen ist all inklusive, weil man wirklich eine Menge Geld sparen kann, besonders mit Kindern.
Wir kommen schon viele Jahre ins Playa Gaviotas. Ich muß sagen, das Hotel hat in der letzten Zeit sehr nachgelassen. Der Zustand des Gebäudes und der Zimmer ist sehr renovierungsbedürftig. Die Gastronomie war auch schon besser. Es reicht eben nicht, jedes Jahr neue Hotelanlagen zu bauen und die bestehenden zu vernachlässigen. Es wäre sehr schade, wenn das Hotel dem Billigtourismus verfallen würde. So sieht es jetz aus.