direkt über dem Strand gelegen, saubere schöne Pools, sehr freundliches Personal aber die Doppelbetten (jedes einzeln, nur zusammen geschoben) stehen auf Rollen. Matratzen sind eine Katastrophe. Animationsteam kann nicht wirklich begeistern.
Safe kostet 10, 00 €/Woche extra, Strandhandtücher gegen Kaution (sind normal groß) würde kein Mensch für 10€ mitgehen lassen.
Alles in allem gut erholt und nette Leute kennen gelernt.
Über die Lage und Ausstattung des Hotels wurde schon mehrfach ausführlich berichtet.
Service, Freundlichkeit und Fremdsprachenkenntnisse sind leider in den Bereichen Restaurant, Zimmerreinigung und im Barbereich katastrophal. Man konnte oder wollte sich nicht mit den Gästen unterhalten, weder auf Deutsch noch auf Englisch.
Obwohl die Servicesprachen so von TUI ausgeschrieben wurden.
Zimmerreinigung sehr schlampig und 2 maligem Verlust von Kleidungsstücken, die auch erst nach machhaltiger Beschwerde plötzlich…
Sehr schöne und übersichtliche Anlage mit sehr schönen Blick auf Strand und Meer.
Beachten Sie den kleinen Hinweis im Katalog: "Zentral gesteuerte" Klimaanlage. Gehen Sie eher von keiner Klimaanlage aus, dann freuen Sie sich wenn Sie mal läuft ! Antwort der Reiseleitung warum die Klimanalage nicht durchläuft: "sonst könne die Klimaanlage explodieren". :-))) Da haben wir ja noch richtig Glück gehabt... Lassen Sie sich nicht vom Direktor am Bewertungstag beeinflussen (O-Ton: "Sie wissen ja was sie anzukreuzen…
Das Hotel ist mit 375 Zimmern und Suiten sehr groß und doch übersichtlich. Die Urlauber kamen zu 75 % aus Deutschland, der Rest aus Holland, Österreich und Spanien. Es gibt einen beheizten Pool und einen unbeheizten sowie ein Kinderbecken.
Sonnenschutz mit hohem Lichtschutzfaktor benutzen, da man die Sonnenintensität durch den ständigen Wind nicht spürt. Für abens sollte man einen dünnen Pulli mitnehmen, da der Wind doch etwas unangenehm ist.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Nicht zum letzten Mal...
Wir waren 2 Wochen im Gaviotas und waren sehr zufrieden. Ich weiß nicht was manche Leute Zuhause essen? Klar ist, dass selbst gekocht besser schmeckt aber wem es nicht würzig genug war konnte es selbst nachwürzen. Es gab einen Gewürzständer mit verschiedenen Gewürzen. So viel Auswahl an Essen und Getränken hatte ich noch nie in einem Iberostar Hotel erlebt. Man konnte wirklich den ganzen Tag von früh bis spät essen. Wer zu faul war (ich) sich seinen Obst selbst zu schälen, der konnte sich dieses auch geschält…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Ganz ok, aber aber aber
mit 40 jahren halbierte ich das durchschnittsalter. gäste ausschließlich Ü65 mit BMI>30 fitness/squash (vereinsspieler) ne glatte 6 bekanntes klima der insel: extrem windig, poolbesuch unmöglich. gemeint war wohl: Poll beheizbar, ist aber definitiv NICHT beheizt.
Uns hat der Urlaub sehr sehr gut gefallen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und alle waren sehr bemüht im Hotel. Wer als Paar verreist, sollte bedenken, dass in der Ferienzeit viele Familien im Hotel sind und es manchmal durch die Kleinen etwas lauter sein kann. Uns hat das allerdings nichts ausgemacht. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Schöner Strandurlaub
Da die Lage des Pools nicht windgeschützt ist, flogen uns die Sonnenschirme um die Ohren, so dass wir meist nur am Strand waren. Der Miniclub wurde umverlegt (angeblich wird dort ein Kasino eingerichtet) und war für die bis zu 20 Kinder viel zu klein. An anderen Orten (z. B. Bar) wurden die Kinder aber auch nicht geduldet. Die Animateurin konnte einem echt leid tun. Nichts gegen Wiederholungen beim Essen, aber nicht 3-4 Tage hintereinander.
wunderbarer Urlaub, tolles Hotel, super Lage, guter service, jederzeit wieder! Wir wurden bei unserer Ankunft an der Reception freundlich begrüßt. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick , die Koffer wurden für uns dort hingebracht. Das Essen war klasse, die Atmosphäre angenehm. Hauptsächlich Rentner sind in dieser Zeit im Hotel einqutiert.