Bewertungen (6 130)

Roland (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel in sehr guter Strandlage
Das Hotel liegt in leichter Hanglage mit Super Ausblick auf den langen feisandigen Strand ...Hotelbar und Terrasse in Traumlage... Pool zum Teil beheizt ... Liegen und Schirme genügend...unser Zimmer (seitlicher Meerblick) abends laut( Aldiana). Tapas Bar und Bowling Bahn sorgen für abendliche Abwechslung. Mit dem Essen und internationalen Getränken waren wir zufrieden.Bei den Cocktails ( nicht Longdrinks) ist noch " Luft nach oben"....wir beide.. Rentner kommen...bei entsprechendem Angebot gerne wieder!
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholsam und einfach schön. Wir kommen wieder
Sehr gut, etwas renovierungsbedürftig
Waldemar (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Hotel mit Abstrichen im Gastronomie-Bereich.
Total schöne, einmalige Lage mit zubuchbaren Star Prestige Extra- Leistungen. Für Urlauber, die Ruhe suchen sehr empfehlenswert. Gute Möglichkeit für Wolkig und Jogging am Strand.
HELMUT (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumwetter, Traumstrand, Hotel
Wurde ja schon zur Genüge von vielen beschrieben und hat sich auch nichts verändert. Wir waren schon öfter in diesem Hotel, werden aber erst wieder nach Renovierung hierher kommen.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel, um zu entspannen.
Sehr freundliches Personal, leckere Cocktails und sehr gutes Essen. Auch die Lage direkt am Strand ist sehr schön.
Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel in guter Lage mit freundlichem Personal
Die Lage vom Hotel ist super. Essen ist gut und abwechslungsreich. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Jessica (19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schöne Anlage zum Erholen und Genießen
Gepflegte Anlage, nette Mitarbeiter und ruhige Lage. Für uns war es ein guter Ausgangspunkt um mit dem Mietauto zu reisen, aber auch entspannt zu wellnessen.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Absolut zufrieden und ganz toller Urlaub
Tolles Hotel, welches direkt am feinen Sandstrand liegt. Wir waren mit allem sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Wir haben uns sehr gut erholt, vielen Dank 🌞
Schönes Hotel mit Strandlage, tolles essen sehr sauber und alle super freundlich, wir kommen auf jeden Fall wieder ☀️ wir haben uns sehr wohl gefühlt ❣️ für Gäste jeden Alters geeignet
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein sehr gutes Hotel zum Wohlfühlen
Sauberes Hotel in dem das Personal bemüht ist, dass der Gast zufrieden ist. Nicht ohne Grund hat das Hotel viele Stammgäste.