Wer ruhig, entspannt und bei gutem Essen Urlaub machen will, ist hier richtig. Hotel mit direkter Strandlage, einfach schön. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, ob an der Rezeption oder in den Restaurants. Absolut freundliche Animateure, die für Sport und Spaß bei den Gästen sorgen. Die Shows sind sehenswert. Weiter so. Wir haben uns gut erholt .
Wer behauptet um 8.00 Uhr sind keine liegen frei, können wir NICHT bestätigen. Es waren noch um 10.00 Uhr freie Liegen vorhanden. Zumindest jetzt im Juni. Man müsste eher verbieten, dass badezimmerhandtücher, die Decken oder Kissen zum Pool mitgenommen werden. Alle Animateure sind lieb und nicht aufdringlich. Die Toilettentüren im Poolbereich müssen mal repariert werden, diese müssen mit voller Kraft verschlossen werden. Für ein Gintonic muss 4.50 euro gezahlt werden.
Die Bewertung ist eher für Familien mit kleinen Kindern gedacht, so eine hätte ich mir vorher gewünscht.
Das Hotel hat uns als Paar total überzeugt und würden wir zu 100% weiterempfehlen.
Als Familie gibt es noch etwas Verbesserungsbedarf.
Sehr gepflegte Anlage essbereich Restaurant sehr schön und Geschmackvoll eingerichtet.tappas Bar super schön und der Außenbeleuchtung vor dem Restaurant super schön zum quatschen mit anderen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Klassisches Strandhotel
Das Hotel liegt nahezu direkt am langen Sandstrand und ist nur durch eine kleine Straße getrennt. Aufgrund der Hanglage haben alle Zimmer auf der Meerseite auch einen schönen Blick. Essen ist abwechslungsreich und gut. Waren eine Woche dort, sehr viele Stammgäste, was ja für das Hotel spricht.
Die Bowling war leider entweder defekt oder besetzt.