Bewertungen (6 130)

Anne (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super erholsamer Familienurlaub tolles Hotel *****
Wunderbare Hotelanlage mit super freundlichem Personal. Tolle Zimmer, leckeres Essen und sehr angenehme Gäste ****
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Tolles Hotel in direkter Strandlage
Wir waren zum 2. Mal in diesem Jahr hier und fühlten uns wieder sehr wohl. Das Hotel ist sehr schön, die direkte Lage am Strand ist kaum zu toppen. Die beiden Pools sind wunderschön und sauber. Es gibt eine große Sonnenterrasse mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Das Essen ist sehr gut, und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal im gesamten Hotelbereich ist überaus freundlich und hilfsbereit.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel mit guter Lage und guten Service.
Wir haben das Hotel gewählt, da es gut auf Allergien und unverträglichkeiten gut eingestellt ist. Schon allein das man Essen extra bestellen kann, sehr gut. Natürlich auch wegen der guten Lage. So wie wir es bisher von Iberostar gewohnt sind.
Dirk und Christina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir werden nicht mehr wiederkommen
Ich werde es nicht weiterempfehlen können da ich selbst nicht mehr zufrieden mit dem Gaviotas bin. Schade
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Absolute Empfehlung - tolles Hotel im bester Lage
Man ist hier in bester Lage direkt am Strand und Beginn der Fahrrad- und Joggingpromenade bis Morro Jable. Ausgezeichneter Service . Alles passt!!!
Wigbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein Hotel zum Wiederkommen
Groszüge Anlage am Sandstrand. Zimmer angenehme Größe. All inclusive super, viel im Überfluss - weniger wäre manchmal mehr und von besserer Qualität.
Hans Peter und Rosmarie(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder schoen unser zweites zuhause
Super ideale Lage. Gaeste mit einem gewissen niveau. Sehr nett und kontaktfreudig. Ideal zum erholen vorallem der Star Prestige Bereich.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nur zu empfehlen. Wir kommen wieder
Tolle und ruhiges Hotel alles sauber und tolles personal . Nur zu empfehlen. Poolanlage super Prestischbereich einfach klasse
Claus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein wunderbarer Urlaub! Gerne wieder!
Ein sehr schönes Hotel mit sauberen Zimmern, einem fantastischen Blick auf den Strand und freundlichem Personal! Prima!
Erhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Für uns ist die Küche und der Speisesaal wichtig
Wir kommen seit 2005 in dieses schöne Hotel , kennen alle bisherigen Vorteile (Badedeck,Strand,Zimmer,Personal,Lage,Bar usw.Alles bestens ! Jedoch was dieses Jahr die Küche betraf , ist eine grosse Entäuschung ! Das Desserbüfe, Obstbüfee,Käsetheke entspricht bei weitem nicht mehr den 4 Sternen ! Da wir sehr grossen Wert auf gutes Essen legen , müssen wir uns neu orientieren ! Sehr schade !!