Ein in die jahre gekommenes Hotel,dennoch nicht schmutzig oder gar schlampig!
Ein Teil der Anlage (Zimmerblock,Restaurant am Strand sowie die Strandbar) wird derzeit auch komplett renoviert. Davon nimmt man aber weder Lärm oder sonstige Störungen war. Ersatz-strandbar vorhanden! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Essen und trinken im Überfluss! Riesige gepflegte Parkanlage. Das "besetzen" von Liegen am Pool oder am Strand ist völlig überflüssig,da man zu jeder Zeit genügend freie vorfindet. Am Strand…
Für Alle, denen in Punta Cana die Sonne, der feine Sand und türkise Meer wichtiger ist als deutsch- oder englisch-sprachiger Service, Zimmer-Ambiente, Badbeleuchtung und kurze Wege:
Schön aber mehr Masse als KLasse...
Ein schönes Hotel mit super freundlcihen Menschen. Die gute Stimmung übertägt sich zwangsläufig. Stand und Garten sind prima. Allein im Pool war mir ein wenig viel Chemie.
Ich würde wieder kommen!
Wir waren rundum und uneingeschränkt zufrieden. Die Mischung des Publikums, die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit und die Ausstattung der Anlage, die Pflege und Qualität des Sandstrands und -nicht zuletzt- die überraschend gute Verpflegung haben uns einen tollen Urlaub beschert.
Wenn man einen fantastischen Urlaub haben will, dann sollte man wirklich in dieses resort gehen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hier laufen 4 Sterne 5 Sternen den Rang ab!
Bester Urlaub seit langem ,trotz Bauarbeiten! Essen und Trinken echt super!!! Schöner Strand,nettes ,gutgelauntes Personal.Nur die Rezeption hat "gezickt",nichts schlimmes. Einfach hinfliegen und sich überaschen lassen und das bei "nur" 4 Sternen!!!
Sehr schönes, wenn auch schon etwas älteres Hotel, aber gut gepflegtes Hotel. Im Prinzip muss das Hotel Iberostar Punta Cana zusammen mit dem Iberostar Dominicana gesehen werden, da es eine gemeinsame Hotelanlage ist. Schöne Gärten, große Pools und ein langer Sandstrand. Keine Kämpfe um Liegen, da alles ausreichend vorhanden ist. Bis auf den Safe ist im AI Programm alles enthalten. Bei den AI alkoholischen und nicht alkoholischen Getränken handelt es sich ausschließlich um Markenprodukte (Coca Cola, J. Walker,…
Das Hotel und das Grundstück ist sehr weitläufig. Es hat 334 Standart-Zimmer, 13 Familien Zimmer, 80 Suiten und 2 Präsidenten-Suiten. Die Zimmer sind auf drei Gebäude aufgeteilt, wir waren in dem Gebäude gleich links von der Rezeption, das nicht so riesig ist, wie die anderen zwei Häuser. Alles im Hotel ist überaus großzügig und luxuriös angelegt, von der Rezeption bis zum Strand. Durch einen großen Garten gelangt man zum Pool und danach zum Strand. In dem Garten sieht man ganz oft Flamingos, Hühner, Eidechsen und…
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber alles sauber. Hervorragendes Essen in allen Restaurants.Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zu bemängeln ist jedoch das ab 6Uhr morgens alle Liegen am Strand reserviert sind.
Der ganze Hotelkomplex ist sehr weitläufig und sehr toll angelegt. Das Zimmer im Dominicna ist groß und sehr sauber. Das Inventar kommt langsam in die Jahre. Minibar wurde täglich aufgefüllt und Handtücher wurden auf Wunsch gewechselt. Das Bad war mit Fön und 220V-Steckdose ausgestattet. Über die 14 Tage hatten wir durchgehend Warmwasser aus der Dusche.
Das Hotel wird hauptsächlich von Amerikanern, Kanadier und Deutschen bewohnt, aber auch Belgier und Holländer waren anzutreffen.
Mit dem Hnady konnte man…
Wir haben schon einige Hotelerfahrungen gesammelt und können sagen das das Iberostar Punta Cana zu eines der Besten gehört. Für uns war alles spitze!
Wir waren rundum zufrieden. Es war alles super und einfach wunderschön. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.