Bewertungen (1 513)

Ildiko(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Latino-Ballermann in Punta Cana, maximal 3 Sterne
Das Hotel war mal "nur" ein 4 Sterne Hotel, aber sehr gut. Dann kam Corona und und der Namenszusatz "Waves" und 5 Sterne, nur weiß ich nicht wofür. Das Hotel ist zwar nach wie vor ansprechend, aber das Essen bis auf das Frühstück ist sehr schlecht geworden. Als europäscher Gast wird man übersehen, Englisch UND vor allem Spanisch ist erforderlich, da mittlerweile die meisten Gäste aus Lateinarmerika kommen. Ich würde maximal 3 Sterne für dieses Hotel geben, leider.
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Freunde im März 2026
Tolle Erlebnisse dank freundlichem Personal und herrlichem Strand. Es ist Paradies!!!
Sehr schönes Hotel mit gemütlichen Zimmern, mit einem schönen grossen Strand, einem sauberen Pools, leckerem Essen, gutem Trinken, ausgezeichneter Animation. Sehr empfehlenswert!!!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel für erholsamen Strandurlaub!
Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Strandabschnitt, welcher auch täglich gereinigt wird. Außerdem werden durch die vielen a' la carte Restaurants viele Alternativen beim Essen angeboten. Leider wollen viele Mitarbeiter nicht Englisch sprechen und reagieren dementsprechend unfreundlicher, wenn sie merken, dass man kein Spanisch spricht. Insgesamt haben wir uns im Hotel sehr wohl gefühlt und haben einen tollen und erholsamen Urlaub im Iberostar Waves Punta Cana verbracht!
Norbert(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner entspannter Urlaub, wir kommen im April wieder!
Wir waren 4 Wochen hier. Es war jeden Tag schön und erholsam. Morgens ein Problem gemeldet (Schimmelflecken in der Nähe der Klimaanlage), mittags war Schaden behoben. Wir können nur sagen, uns wurde jeder Wunsch vom superfreundlichem Personal erfüllt. Ganz toll das Weihnachtsbuffet. Auswahl riesengroß. Es wäre unfair, jemanden vom Personal namentlich zu erwähnen, weil wir keine unfreundlichen Personen angetroffen haben.
Martina und Ralf (56-60)Deutschland
Würden das Hotel auf jeden Fall empfehlen 👍
Ein tolles Hotel mit einem schönen angelegten Garten und einem wunderschönen Strand.Wurden auch sehr freundlich empfangen und haben ein sehr großes Zimmer bekommen mit allem,was man braucht (Minibar,Safe..)
Björn (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Landeskategorie 5 Sterne ????
Anlage sehr großzügig und sauber. Mitarbeiter sehr freundlich aber teilweise überfordert. Betten und Essen üngenügend.Concierge Service sehr fragwürdig
Ralf-Dieter (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholung pur am Strand und in Natur!
Ein schönes und gepflegtes Strandhotel mit einem, den Umständen entsprechend, sauberen Strand mit vielen Liegemöglichkeiten und einer entsprechenden Gastronomie. Leider ist die herzliche und zuvorkommende der Dominikaner nicht zur Geltung gekommen und kein Mitarbeiter sprach nicht wirklich deutsch, so daß die Nutzung einer Übersetzungsapp notwendig ist.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel könnte für fünf Sterne besser sein
Dafür das es ein 5 Sternehotel sein sollte wären 3 Sterne eher angebracht. Urlaub für Ruhesuchende ist in diesem Hotel nicht gegeben.Der Strand dreckig, der Pool dreckig und das Essen ist jeden Tag kalt gewesen. Rauchverbot auf den Balkons . Wir haben uns geärgert das wir so lange gereist sind und werden auch nie wieder Punta Cana besuchen. ( Schade ).
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr gute Anlage und Service
Sauber, nettes Personal, Zimmer und Essen gut. Buffet reichhaltig. Poolanlage sauber und ordentlich. Genügend Liegen und Schirme verfügbar. Die Bar in der Lobby ist verbesserungswürdig (Personal).
Philip(26-30)Deutschland
Schönes Hotel mit unhöflichem Personal
Die Mitarbeiter waren mit wenigen Ausnahmen sehr unmotiviert und unhöflich. Man hat sich eher als Störfaktor als als Gast gefühlt. Die Anlage ist unglaublich überfüllt das Essen am Buffett ist von schlechter Qualität und oft das selbe wie am Vortag