Bewertungen (1 513)

Kenan(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
War allgemein okey
Die Luftfeuchtigkeit im Zimmer war so hoch, dass sogar die Betten feucht wirkten. Sonst war alles in Ordnung
Ulli(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kakerlaken und Bettwanzen inklusive
Kakerlaken und Bettwanzen inklusive, das Hotel ist schon sehr alt und abgewohnt, der Pool ist unglaublich schmutzig, das Wasser ist trübe und hat schon teilweise Schaumkrönchen, der Speisesaal ist sehr lieblos und einfach nur eine Massenabfertigung, das Personal ist lieb aber überfordert, der Strand erinnert an Italien und ist weit weg von einem karibischen Flair, dieser Urlaub war eine reine entäuschung und durch die unzähligen Bettwanzenbisse werde ich noch eine Zeit an diesen Urlaub denken
Peter(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Überlaufenes Hotel mit schlechtem Service und mangelnder Sauberkeit.
Generell hoffnungslos überlaufenes Hotel. Riesige Hotelanlage in der die Quantität vor der Qualität steht und auch auf die Sauberkeit nicht sehr geachtet wird! Einen 5 Sterne Haus der Iberostar-Kette keinesfalls gerecht. Abendunterhaltung im Hotel auch eher dürftig. Es wird überwiegend nur auf die größtenteils spanisch sprechenden Gäste eingegangen. Mit Deutsch oder Englisch ist man hier eher "hinten angestellt". Das Hotel liegt eher sehr abgelegen - daher auch im Umkreis keine Shopping- oder…
SteffiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel in toller Lage!
Wir hatten mit Simone Seewald (DER-Tour) eine super Reiseleitung, die uns auf Besonderheiten des Landes und des Hotels aufmerksam gemacht hat. Auch einen Ausflug (Island Explorer) haben wir auf Empfehlung gemacht! Die war super!
Birgit(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
empfehlenswert!
tolle Anlage, freundliche Menschen, gute Cocktails, guter Service, viele Restaurants, Buffet und a la carte alles sehr modern und vieles leider nur noch mit Smartphone nutzbar bzw qr Codes, z.b. das Entertainment Programm, Speise und Cocktailkarte usw ohne Smartphone ist es schwierig Infos zu bekommen zu unserer Zeit viel Seegras, wurde aber großteils entfernt. sehr hohe Luftfeuchtigkeit hier! man benötigt viel Kleidung, da alles gleich feucht ist. viele Aktivitäten erst ab 16 Jahren! Auch das…
Tine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Keine 5 Sterne ,eher 4
Das Hotel hat eine schöne Lage ,mit alten Zimmern, die renoviert werden müssten, besonders das Bad mit Duschbadewanne !Die Liegen am Strand müssten auch erneuert werden!Das passt nicht zu einem Iberostarshotel !
Falko & Conny(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Hotel für guten Urlaub
Hotel ist schön, das "Punta Cana" für uns sogar ruhiger und gemütlicher, schöne gepflegte Parkanlage, Poolanlage etwas in die Jahre gekommen aber akzeptabel Strand war sauber, tägliche Beseitigung von Seegras, Liegenbereich etwas unübersichtlich und sehr eingeengt!!! Personal zu fast 100% sehr sehr freundlich und sehr aufmerksam und fleißig
Diana(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Februar 2025
Sehr empfehlenswert
Waren schon mehrfach da. Vom Personal über das Essen und Unterhaltung alles super. Große Auswahl an Speisen für jeden Geschmack. Schöner sauberer Strand. Die Zimmer sauber und geräumig.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein schönes und sauberes Hotel.
Das hotel liegt etwas abgelegen aber direkt an einem schönen Strandabschnitt. Die Anlage ist groß und gut gepflegt. Due Zimmer sind sauber und geräumig.
HanneloreDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Voll gelungener Urlaub
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt.Das Essen war super ,Zimmer war sauber kein Ungeziefer. Kein Müll überall