Bewertungen (1 513)

Roland (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Bade Urlaub
Gepflegte Anlage gutes Personal und sehr freundlich.Wir hatten nicht's zu beanstanden. Jeder Zeit wieder Iberostar
Christina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Alles war perfekt!
Wir reisten 12 Tage in dieses Paradies und waren überwältigt von diesem Fleckchen Erde! 2 Jahre Corona Wahnsinn hinterlässt Spuren. Dieses Hotel, diese Menschen, dieses Essen, dieser Strand und vieles mehr waren rund um perfekt. Diese Gelassenheit fehlt uns Deutschen. Wir sollten uns von diesen Menschen ein wenig abgucken!!! Auch in diesem Hotel werden die üblichen Meckerziegen Mängel finden. Wir können nichts negatives mitteilen. Auch die Flüge mit Condor waren hervorragend. Ach und für die, die die…
Gabriel(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Riesige Anlage, sehr zu empfehlen.
Riesige Anlage, sehr freundliches und witziges Personal, das mehrere Sprachen beherrscht. Überraschend gutes und vielfältiges Essen; zusätzlich zum Buffet mehrere Themen-Restaurants, die separat gebucht werden können. Unterhaltung (typische Hotel-Shows) jeden Abend, viele Sportmöglichkeiten (Beach-Volley, Tennis, Schwimmen natürlich). Grosszügige Zimmer. Sehr zu empfehlen!
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
erholsamer Urlaub
Das Hotel ist gut ,eine sehr schöne gepflegte Aussenanlage besitzt es,Zimmer sind etwas ins alter gekommen ,aber ok.Leider muss ich sagen das für man mit deutsch dort nicht sehr weit kommt und ein Smartphone sehr wichtig ist um die allgegenwärtigen QR Code zu lesen (Öffnungszeiten usw) Leider hat das sehr schlecht funktioniert und auf deutsch garnicht
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Traumhaft
Wir waren 11 Tage zu Gast in diesem sehr schönen Hotel!Es ist ein wunderschönes und auch sehr sauberes Hotel mit einer weitläufigen und gepflegten Anlage bei der es an nichts fehlt!Das Personal ist immer zuvorkommend, lustig und sehr,sehr aufmerksam!Der Strand und die Poolanlagen sind immer sauber und einladend!Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!Vielen Dank an alle für ihre Mühe, so das uns dieser Urlaub in sehr schöner Erinnerung bleibt!🥰
Traudel (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Kann ich jedem empfehlen ,immer wieder dort hin .
Super tolles Hotel, wo alles stimmte. Erholung pur . War echt positiv von.dieser Hotelanlage überrascht. Habe mich sofort wohl gefühlt.
Dora (61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles hervorragend
Grosse Anlage sehr gepflegt abwechslungsreiche Buffets und die Möglichkeit für bediente Restaurants mir ebenfalls sehr leckeren Essen. Das einzige was mit der Zeit nervt ist die dauernde laute Musik am Poolbereich, durch die Lautstärke( ausschließlich REGATON) von morgens 08.00 bis abends 19.30 Uhr. Auch weiter vom Poolbereich zu hören. Personal sehr freundlich in allen Bereichen..
Mike(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gepflegtes Hotel, Schöne Grünanlage, gutes Essen!
Sehr saubere Hotelanlage, Sehr Umwelt orientiert, Personal ist auf Zack, Nette Animation ohne das es aufdringlich wirkt. Netter Empfang an der Lobby mit reibungslosen Check In. Wir konnten uns prima erholen und die Seele baumeln lassen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Iberostar Punta Cana - Dominikana immer wieder
Beide Hotels sind Familiär, herzlichts ,Personal vom Management bis zum Gärtner sind alle super freundlich und hilfreich. tolle Shows, Zumba, Animation, super Band zum Tanzen, modernes klimatisiertes Gym
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Das Hotel ist immer noch voll weiter zu empfehlen.
Bin zum 9. Mal hier und immer noch sehr zufrieden. Ganz besonders die Freundlichkeit und das Entgegenkommen des ganzen Personals veranlassen uns, immer wieder zu kommen. Unser Ziel, sich hier zu entspannen, ist uns sehr gut gelungen.