Bewertungen (1 513)

Nico(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr erholsamer Urlaub!!!
All inclusive ohne Abstriche!!! Hier bekommt man alles was man sich nur denken kann. Sehr schöner relax Urlaub! Toller Service und Gastfreundschaft!
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel ist Weiter zu Empfehlen
Das Hotel ist eine sehr gepflegte Anlage, Essen gut und große Auswahl, Wetter bestens. Das Personal war immer höfflich und Nett man wurde immer mit einen Lächeln begrüßt. In der Küche konnte man auch Essen nach persönlichen Wünschen bestellen.
Tim und Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Absolute Empfehlung, kommen gerne wieder.
Das Hotel mache einen sehr gusten Eindruck. nettes Personal und ein Tolles Flair. Zudem wird hier ständig modernisiert sodass die Gesamtanlage in einem guten Zustand erscheint. Gerne wieder.
Erika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub in tollem Hotel!
Wunderschöne Anlage mit sehr schönes Sandstrand. Es ist sehr vielfältig an toller Animation geboten (Beach Party, Schaumparty im Pool und vienen anderen toller Aktivitäten). Personal ist super freundlich und immer für einem Witz gut! Kommen gerne wieder!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ganz ok
Nette Anlage, aber leider in die Jahre gekommen. Super nettes Personal. Essen so lala, zwei mal in der Woche einheimische Stände IN der Hotelanlage so positioniert, dass man fast nicht ausweichen kann und deren Verkäufer seeeehr intensiv versuchen einem irgendwas Überteuertes anzudrehen. #Anstrengend.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für gleiches Geld gibt es bessere Unterkünfte
Nette Anlage, schöner Gartenbereich, insgesamt in die Jahre gekommen, unser Zimmer mit Balkon ok, aber ziemlich abgewohnt, Bad eine schreckliche, stinkende Schimmelbude, bei der Ekelwasser von der Decke getropft ist
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Einfach Klasse, ich komme wieder!
Super Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis!Echt top!!!!Ideal für einen tollen Strandurlaub. Der Strand und das Meer sind der Knüller türkis das Meer und weisser Sand echt Klasse. Wem es hier nicht gefällt dem ist sonst auch nicht mehr zu helfen!!!
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel fuer einen entspannten Strandurlaub
Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohlgefuehlt. Das Hotel und die gesamte Anlage sind sehr gepflegt und sauber. Der Service ist gut und die Mitarbeiter immer freundlich und aufmerksam.
Paulo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
2 Wochen im September zufriedenstellend
Die erste von 2 Wochen war perfekt. Das Essen hervorragend, der Service sehr angenehm und familiär freundlich anmutende. Der Pool war sauber und die Grünflächen immer gepflegt. Das Seeside Zimmer war ordentlich. Der Strand hatte Algen, die aber sehr sorgfältig vom Personal ab 6 Uhr morgens vom Strand entfernt wurden.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Hotel, das Meer voll mit viel Seetang
Das Iberostar Punta Cana ist ein sehr schönes Hotel in einer sehr gepflegten Anlage. Das Essen ist ausgezeichnet, die Qualität sehr gut und die Auswahl groß. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wir fühlen uns im Hotel sehr wohl.