Bewertungen (1 513)

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Perfektes Hotel. Immer wieder nur das Hotel
Sehr sauberes und tolles Hotel. Sehr gepflegte Anlage. Tolle Shows und Unterhaltung jeden Tag. Essen perfekt. Und ein Wahnsinns tolles und freundliches Personal. Wir waren diesmal nur stark genervt davon das sich ständig die Gäste vom iberostar Bavaro im Punta Cana/Dominicana aufgehalten hat und somit auch die liegen besetzt hat. Wir sind bereits das dritte mal da gewesen und werden sicher noch öfters kommen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Erholungsurlaub in der Karbik
Sehr schoenes Hotel mit hervorragendem Service und Leitung. Keine ubertriebene Animationund toller Stand Das Essen ist Sehr gut und das Personal spricht Deutsch. Die Animtiom Ist sehr profesional. Evelin
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
sehr gutes Konzept zum Erholen
Sehr grosse, gepflegte Anlage, wie ein Park, freundliches, aufmerksames und fleissiges Personal, essen sehr gut und grosse Vielfalt, Zimmer schoen und geraeumig, mit Balkon ist auch sehr schoen
Rheinlaender(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ich bin jedesmal sehr zufrieden.
Grossartiges Hotel , ich Komme Immer wieder gerne. Sehr su empfehlen. Das preisleistungsverhaeltnis ist in Ordnung.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Spitzen Urlaub, in spitzen Hotel!!
Sehr saubere Anlage, weitläufig, aber nicht unübersichtlich. Anlage fließt mit dem Dominicana zusammen, unbedingt immer beides nutzen! Untergebracht waren wir in einer Romantic Suite, tolles, großes Zimmer mit West Seiten Balkon und Blick ins grüne. Tolles Personal das versteht einem dem Urlaub echt zu vergolden... Es wird von unserer Seite eine Wiederholung geben.
Sanne (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöner Urlaub
Wir haben hier sehr schöne Flitterwochen verbracht. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Sehr su Empfehlen
Bernhard-Margret(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Jeder Zeit wieder
Nach denn sehr schlechten Bewertungen sind wir mit gemischten Gefühlen in den Urlaub geflogen. Wir wurden dann aber angenehm überrascht und können diese Bewertungen nicht nach vollziehen!!!!!!!!! Das Zimmer wahr sauber und die Betten sehr gut.
Peter und Ilona(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nicht mehr zu empfehlen - leider!
Seit 2007 waren wir nun das achte mal in diesem Resort. Wir waren dieses mal im Iberostar Punta Cana, in der Vergangenheit überwiegend im Iberostar Dominicana aber das wird aus unserer Sicht auch das letzte mal sein, da sich das Resort seit 2013 kontinuierlich und massiv verschlechtert hat. Ich kann verstehen, daß Gäste, die das erste mal da waren unter Umständen zufrieden sind, da sie ja keinen Vergleich haben. Aber ganz ehrlich über 90 % bei der Bewertung ist absolut überbewertet und trifft in keiner Weise mehr…
Mary Mary(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Schönes Hotel, aber nicht genügend Sonnenliegen.
Hotel Iberostar Punta Cana eigentlich sehr gut, aber man bekommt keine Sonnenliegen. Trotz Verbotes wurden täglich alle Liegen reserviert. Ich zahle Tausende von Euro, um am Meer einen Urlaub zu verbringen und erhalte keine Sonnenliege, das kann nicht sein !!!! Die Animation war sehr gut, aber es wurde fast kein Deutsch gesprochen.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gut erholt wieder nach Hause geflogen
Zwar ist das Hotel schon in die Jahre gekommen, aber die Anlagen sind sehr gepflegt und die Freundlichkeit des Personals ist einfach nicht zu toppen. Auch Aktionen des Hotels in der Weihnachtszeit sind einmalig.