Bewertungen (1 513)

katrin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schones hotel und gute unterhaltung
Supertoll einfach Alles klasse! Sehr nettes Personal wie nach Hause kommen. Werden wieder kommen. Animation toll. Restaurant einfach super!
Hans(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Super Urlaub in Punta Cana
Gute Lage, toller Strand! Alles was man braucht um einen Strand Urlaub zu machen! Das All inclusive war sehr gut! Ambiente sehr gut!
Konstantin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nie wieder dieses Hotel!
Schlechtes Hotel. Nie wieder Iberostar! Nach jedem Essen Bauchschmerzen! Wasser in den Restaurants schmeckt stark nach Chlor. Sehr schlechter Service!
Jörg Giegerich(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toller Familienurlaub
+Schön gelegenes Hotel +/- Service zum Teil sehr nett, zum Teil aber auch nur nett wenn es ein paar Dollar gibt - Zimmer etwas feucht/Schimmel
katrin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das Hotel ist ein kleines Paradies.
Super Lage, Personal sehr zuvorkommend, freundlich. Zimmer sind sehr schoen,, die Verpflegung ist super, agarren sehr gepflegt, hier kann man sich erholung.
Steffen (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Evelyn ist die beste
Wir waren 8 Tage in diesem Hotel und es war wirklich sehr schön. Das Essen war sehr gut und der Service sehr aufmerksam. Evelyn unsere Lieblings Dame des Hauses hat uns immer sehr gut unterhalten und wir freuen uns sie vielleicht mal wieder zusehen
Soenke und Kerrin(19-25)Deutschland
Erholsamer Urlaub, super Hotel
Das Hotel bietet eine leckere Kueche, super Animation und Unterhaltung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sehr sauber und die Reinigungskraefte arbeiten mit Liebe zum Detail. Alles in Allem sehr zu empfehlen!!!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Der Strand hat einen für alles entschädigt.
Super Strand, nettes Personal nur leider das Hotel selber nicht so toll. Wir mussten die Restaurants 4 bis 5 Tage vorher buchen. Das Geschirr war immer dreckig. Das Essen fasst immer kalt. Alle Cocktails waren durch die Bank sehr schlecht. Leider war das Bier nicht besser.
Armin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Top Freizeit- und Gastro Angebot
Auf den ersten Blick wirkte das Hotel-Publikum stark nach US Pauschalreise und Massentourismus; aber bei näherem Hinsehen kam ein sehr gut hepflegtes und hochwertiges Hotel zum vorschein.
patricia désirée(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Fantastische Anlage, sauberkeit und Sicherheit Top
Iberostar Punta Cana war super. Das Personal war immer freundlich und aufgestellt. Zimmer wurde jeden Tag super gereinigt. Uns wurde es nie langweilig, hatte immer lustige animationen.