Bewertungen (1 513)

Biggi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Hat mich nicht ueberzeugt
Nein fuer mich nicht geeignet bevorzuge kleinere anlagen am besten erst ab 18 Jahren nichts gegen kinder aber ab anfang 60 ist man auch ein anderes niveau gewoehnt speisesaal massenabfertigung wie in einer riesigen kantine , essen naja,sehr auf amerikaner usw. Ausgerichtet in den theme restaurants soll Es gut sein,bei meinen freunden war das zimmer in 13 tagen nur. 3x bid. Spaetnachmittag fertility, die liegen am strand Sind eine zumutung
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nie wieder! Nie wieder Iberostar!
Schmudeliges Hotel mit Massentourismus, schlechtem Essen und Service. Wir können nur vor der Buchung von einer Romantik-Juniorsuite warnen. Was wir erlebt haben war wenig romantisch. Uraltes schmutziges und sanierunsbedürftiges Bad. Bei Regen tropft es von der Decke. Verrostete, schmutzige und nicht funktionierende Minibar.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Der beste sorglose verwögnte Urlaub überhaupt
Wir nahmen uns eine 1 wöchige Auszeit um Energie zu tanken. Es war herrlich, es hat an nichts gefehlt. Der Strand war immer Sauber und gepflegt. Kein Gestrüb nichts da es wurde vom Hotel alles in Ordnung gehalten.
Waldemar(51-55)Deutschland
Empfelung für tolle Urlaub
Ein super Hotel.Die grüne Hotelanlage ist sehr gepflegt und wunderschön!Tolle Atmosphäre, freundliches und einladendes Personal, saubere Zimmer, sehr gute Küche.Super Animation, Abendlichen Shows sind wirklich gut gemacht und unterhaltsam. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt! Sehr gerne kommen wir wieder.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotelbewertung
Hotelzimmer vor allem Bad renovierungsbedürftig. Essen in großer Auswahl und sehr gut. Personal sehr freundlich. Animation war top. Kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und würde jederzeit wieder dort hin gehen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Tolles Strandhotel - absolut empfehlenswert!
Das Iberostar Hotel Punta Cana ist ein Superhotel in bester Strandlage! Wir waren bereits vor 16 Jahren in Punta Cana und wollten nun erneut in die Ecke. Es hat sich viel verändert seit damals, jedoch nicht zum Negativen. Das Hotel ist eines von mehreren Iberostar Hotels an dem Strandabschnitt. Wir wurden sehr freundlich empfangen und die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter, sei es beim Service zu den Mahlzeiten aber auch allgemein war sehr sehr zuvorkommend und stets einwandfrei. Man hatte nie das Gefühl, dass man hier…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Schlechte Zimmer, aber super AI Gesamtpaket
Dritter Aufenthalt im Iberostar Punta Cana. So langsam werden Indstandhaltungsmaßnahmen in den Zimmern notwendig.
Nadine(36-40)Deutschland
Nach Rundreise, Erholung pur in tollem Strandhotel
Schönes Hotel direkt am Meer mit traumhaften Strand und Poolanlage. Für Badeurlaub bestens geeignet. Nach unserer Rundreise, Erholung pur.
Silviu(56-60)Deutschland
Tolles Hotel, mit tollen Mitarbeitern
Wir haben uns dieses Hotel, aufgrund der guten Bevertungen ausgesucht und wir wurden nicht entäuscht. Das Hotel ist sehr Sauber, die Zimmer sind Groß und die Betten sind sehr Bequem. Man kann sehr gut an den beiden Strandbars essen. Mittags lohnt es sich nicht, bis zum Speisesaal zu laufen. es gibt eine große Auswahl an Speisen. Wer da nichts findet, ist sehr Wählerisch. Auch die Qualität der Speisen ist sehr Gut. Man soll Bedenken, dass es eine sehr große Anlage ist. Wer nur Ruhe sucht, ist falsch am Platz. Die…
Marina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder
Wir fanden es für Dominikanische Verhältnisse ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Das Personal war freundlich, zuvorkommend, einfach super !!! Hervorheben möchten wir das Animationsteam (besonders Javier, Carlos, Cocaly), im Restaurant sorgte die Mitarbeiterin Klara für einen hervorragenden Service. Nicht vergessen möchten wir die Mitarbeiterin der Longe-Bar Mayelin und die Bedienung im Pool-Bereich, unsere "trinki trinki" Maria. Die hier namentlich aufgeführten Mitarbeiter-/innen sind uns besonders POSITIV…