Bewertungen (1 513)

Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Toller Urlaub, nur zu empfehlen!
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Ein tolles Hotel für Familien oder auch Paare, die gewisse Möglichkeiten vor Ort haben wollen. Wir waren über die Auswahl dieses großen Hotels besonders froh, als es ein paar Tage regnete und wir trotzdem das Fitnessstudio genutzt und Bingo gespielt haben. Wer noch etwas mehr Luxus sucht, für den ist das Iberostar Bavaro bestimmt perfekt. Außerdem sind dann noch weitere Angebote der großen Anlage nutzbar (weitere Restaurants etc.).
Ryszard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Prima Hotel
Einfach Alles Prima . Preis-Leistung Gut ,Freundliches Personal ,Großzügiges Zimmer und Sauber, sogar mehr mals am Tag . Essen auch OK und wen es jemandem nicht reicht zu verfügung hat man auch 6 Restaurant -ala-cart
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Leider bestohlen worden
Wir waren im Mai/Juni 14 Tage im Iberostar... Das Hotel ist super toll aber ich kann nur jedem raten der dort Urlaub macht kein Geld in den Safe zu legen! Uns hat man 254 Dollar und 50 Euro aus dem Safe gestohlen! Traurig denn man nimmt sich nichts davon an obwohl es einen Ordner gibt wo alle Diebstähle festgehalten werden (man hat uns aus versehen das falsche Dokument gegeben wo aus einem anderen Zimmer 100 Dollar verschwunden sind!!) Nichts desto trotz ist es ein super Hotel und alles andere war super schön
Bruno(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Toller Service
Eine recht schöne Hotelanlage, die wunderbar mit dem großzügigen Grünbereich harmoniert. Einziger Schwachpunkt sind die Sonnenschirmplätze am Strand, wenn du nicht rechtzeitig hier bist dann kannst du in der Sonne schmoren. Es ist zwar nicht erlaubt die Liegen zu belegen und später zu kommen aber machen tut es fast jeder.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für einen normalen Badeurlaub mit AI absolut ok!
Schöne gepflegte weitläufige Anlage direkt am schönen Sandstrand. Etwas älter aber sauber. Gute Aufteilung der Restaurants.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir waren im Paradies
Sehr sauberes Hotel in paradiesischer Anlage. Man kann innerhalb der verschiedenen Iberostar Hotelanlagen sehr gut spazieren gehen. Ebenso am endlosen Strand. Das Personal ist bemüht und freundlich. Die Animation gut organisiert für Interessierte. Aber nicht aufdringlich für Ruhesuchende. Das Essen ist vielseitig und gut. Wer am Strand einen Schattenplatz unter dem Sonnenschirm benötigt, muss bis 7.00 Uhr reserviert haben. Liegen sind genug vorhanden. Sehr grosse Poollandschaft. Schöne grosse Balkone. Alle gut…
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Prima Hotel mit kleinen Verbesserungsmüglichkeiten
Schoenes Hotel mit sehr guter Lage. Das Essen duerfte noch etwas abwechslungsreicher sein, aber mit den 5 Spezialitaetenrestaurants passt das Gesamtangebot. Sehr saubere, gepflegte Anlage mit sehr nettem Personal. Einziges Manko wenn man das so nennen moechte ist die schlechte WLan Abdeckung
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Immer wieder gern
Saubere Zimmer.Zuvorkommende und Freundliche Angestellte. Es wurde etwas Deutsch gesprochen, aber wenn man etwas Englisch kann ist auch geholfen. Anlage wird jeden Tag gereinigt,Pool sowie Garten Anlage. Immer hört man ein "Hola". Essen ist sehr vielseitig und man kann zwischen den Restaurants wählen.Wobei einige einer Resevierung bedürfen.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer wieder !!!
Tolles Hotel in einer riesigen Gartenanlage. Überall sehr nettes, fröhliches Personal. Es wird gesungen und getanzt. Da kommt sofort Karibikfeeling auf! Der Strand ist so, wie man sich das wünscht. Weißer Sand, türkisfarbenes Wasser. Traumhaft! Die Zimmer könnten mal renoviert werden. Aber wann ist man denn dort im Zimmer? Doch nur zum schlafen. Vor jeder Balkontür ist eine Fliegengaze, welche ungeliebtes Getier draußen lässt. So kann man mit geöffneter Tür herrlich schlafen. Die Betten sind super bequem. Die…
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder
Das Hotel ist einfach rundum perfekt. Das Essen schmeckt ausgezeichnet und das Personal ist immer sehr freundlich. Wenn man fragen hat, steht sofort jemand zur Seite. Die Restaurants sind ebenfalls sehr gut. Der Strand ist schön und man hat wenig Probleme eine Liege am Strand zu finden. Am Pool findet man immer welche. Ich werde auf jedenfalls nochmal in dieses Hotel reisen.