Bewertungen (1 513)

Sascha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Klasse Hotel, würden wir jederzeit wieder hin.
Das Hotel ist sehr weitläufig und die Anlage sehr schön gestaltet. Sie wird akribisch gepflegt und in Schuss gehalten.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es war ok
Wir waren vor 2 Jahren bereits dort. Diesmalig das zweite Mal. Die Qualität hat nachgelAssen. Die Zimmer sind nicht sehr überragend. Das Badezimmer ist sehr verkalkt und rostig an den Armaturen und dem Silikon. Hier sollte dringend renoviert werden.Die nervigen Stände, welche abends auf dem Weg zum Restaurant aufgebaut werden sind mit sehr aufdringlichen Verkäufern vertreten. Der Pool war von der Wasserqualität her, eine Katastrophe. Nun aber zum positiven: das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel Iberostar Punta cana Dom.rep.
Hotel sauber mit grossem gepflegtem Park und sehr schönem kilometerlangen Sandstrand.Ideal zum baden und relaxen. Zimmerservice sowie Service in allen Restaurants freundlich ,schnell und gut.Das Speiseangebot im Bufettrestaurante La Hispanjola könnte abwechslungsreicher , sein es gibt immer das gleiche die gleichen Soßen ,den selben Fisch. Das gleiche gebraten Fleisch...für ein fünf Sterne Hotel ein bisschen einfalslos. Die Qualität der Speisen ist gut. Ambiente im Buffettrestaurant zum Abendessen nicht…
Peter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfach toller Urlaub mit viel Entspannung
Das Hotel ist sehr schoen ausgestattet und hat alles was man sich wuenscht. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Eine schöne Woche, leider viel zu kurz
Als Alleinreisende war ich begeistert von dem Einsatz der Animation (excellente), ich habe mich keine Minute gelangweilt. Bei Ankunft war das Hotel noch nicht ausgebucht, was sich aber bald änderte. Das Essen wurde dann auch anspruchsvoller. Es braucht ein zwei Tage, bis man den besten Teil des Buffet-Restaurants für sich findet und auch die Stärken der Strandlokale mittags einschätzen kann. Insgesamt war ich begeistert von der Freundlichkeit des Personals auch in anderen Bereichen. Seit November gibt es…
sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumhaft
zuvorkommende behandlumg , sehr freundliches personal, gute animation, essen sehr lecker, saubere umgebung
Stefanie (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholsamer Urlaub zu 2. Nur Essen war nicht besond
Personal sehr Freundlich. Zimmer wurden jeden Tag sauber Geputzt. Hotel und Anlage sehr Gepflegt. Das war wirklich ein sehr schöner und Erholsam Urlaub. Das einzige was es zu Bemängeln gab war das Essen alles zu ungewürzt und Salz und Pfeffer konnte man nicht verwenden. Die Auswahl war groß nur der Fleischgeschmack war seltsam und Im Steakhouse war das Essen Enttäuschend.
Josef(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder einen Besuch und eine Reise wert!
Die Anlage ist sher gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und auch zu jeder Zeit gut gelaunt. Wann immer etwas fehlt wird sich umgehend darum gekümmert. Die Zimmer werden täglich sehr sauber gereinigt. Albert vom Animationsteam kümmert sehr gut um die Gäste. Cesar vom Guest-Service ist ein guter Ansprechpartner, wenn man nicht gut Englisch oder Spanisch spricht.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Schönes Hotel in einem warmen Urlaubsort
Das persönliche Highlight waren die netten Leute die wir kennengelernt hatten der schöne Strand mit den Palmen der aber an der Küste von Bavaro überall so ist :) Enttäuschend war zum Teil die Animation.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
gerne wieder, schon 3 mal dagewesen
Für einen rundum schönen Bade Urlaub. Sind schon 3 mal in diesem Hotel gewesen. Jedesmal Junior Suite gebucht., Sehr schönes, großes Zimmer in ruhiger Lage. Jeden Abend Aufdeckservice, schön.