Bewertungen (1 513)

Azize (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Paradiesischer Strand
Eine schöne Anlage mit sehr gutem Essen. Allerdings ist es zeitweise sehr laut wegen lauter Musik und Tanzkursen. Mehr Ruhe und Rückzugsmöglichkeiten wären toll gewesen
Emre(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolle Strände, aber zu laute Anlagen
Es war zu laut und überfüllt...die Suites hatten keine besonders schönen Badezimmer...ansonsten toller Strand, schöne Anlage und gutes Essen
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Insgesamt ist dieses Hotel zu empfehlen
Hotelanlage,Poolbereich und Strand sehr gut. Liegenreservierung der Gäste mit Handtüchern am Pool und Strand bereits früh morgens um 6.00 Uhr sollte verboten werden.
Maaeerryyy2209(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Sehr gutes Hotel bei dem alles stimmt
Super Hotel, mit vielen Highlights. Nettes und freundliches Personal! Sehr gutes Essen, Strand super.
Michaela(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Grieta
Sehr gutes hotel, renovierung beim manchen di gen empfehlenswert. Z.b. Bad in Junior sweaten. Súper Restaurant son ah am strand
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
leider nur Massenabfertigung,wenig Qualität
Toller Strand,aber leider absolut überfüllt ,liegen mussten wir schon um 5uhr morgens reservieren,Hubschrauber flogen den ganzen Tag hin und her ein sinnloser Mist der nur auf touristenabzocke abzielt.Einheimische die 2mal mit den Füßen Wippen und dann auch noch Geld verlangen.Fotos mit Affen und Papageien soll man machen,müsste verboten werden. -Essen enttäüschend.Diese Hotel werden wir nicht mehr buchen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super hotel, super personal
ich war das erste mal in der dom rep und schwer beeindruckt von der Mentalität des personals , so etwas liebes und herzliches habe ich in noch keinem urlaubsland erlebt , an der Poolbar waren eliana, belliard ,ebelin und Joan carlos , immer gut drauf das fing schon morgens an wir hatten viel spass mit ihnen ein ganz tolles taem ... auch die Animation war super ob am strand , im und am pool oder abends die Shows es war einfach mega klasse unsere Lieblinge waren rafael und topelino Alfredo einfach spitze die beiden…
Natalie und Pierre(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absolut Empfehlenswert!
Gute Lage des Hotels. Sehr zuvorkommendes Personal. Absolut gepflegter , schöner Sandstrand mit einem super Service. Empfehlenswert!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen gerne wieder.
In landestypischen Baustil errichtet, sehr gepflegt und sehr grosszuegig erbaut. in bestimmten Bereichen am Strand sehr voll und schon sehr frueh (6.00 Uhr) Liegen mit Handtuechern belegt. Etwas entfernt vom Mittelpunkt (100m) genuegend freie Liegen.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Alles prima, aber bald Modernisierung erforderlich
Das Hotel ist sehr freundlich und die Mitarbeiter sehr bemüht für eine tolle Urlaubsstimmung zu sorgen. Für ein in die Jahre gekommenes Hotel noch in gutem Zustand, aber dennoch merkt man an vielen Kleinigkeiten, das dringend einen nachhaltige Modernisierung erforderlich ist. Die Kinderanimation und der Kidsclub sind ziemlich nachbesserungs würdig. Der Service und die Mitarbeiter sind abre top!