Highlight war, wie auch schon früher, das Wiedersehen mit der Hotelcrew, besonders natürlich Evelyn von der Animation, Francisco und Leo von der Hotelbar und Orlando vom Gästeservice sowie Mignolia und Eunice vom Service im Buffetrestaurant. Wir sind Wiederholungstäter und alle geben einem das Gefühl, in einer 9000 km Entfernung lebenden Großfamilie wieder dabei zu sein. Das gilt aber auch für viele Hotelgäste aus aller Welt, die immer um die Reisezeit Anfang Mai dort Urlaub machen, wodurch viele interessante…
Traumhaftes Hotel in der Karibik - Super Service und sehr freundliches Personal. Kleinere Schwaechen die dem All-inclusive - Massentourismus Modell geschuldet sind.
Alles in allem ein traumhafter Urlaub
Wir haben 10 Tage in dieser Anlage verbracht. Die ganze Anlage ist gut unterhalten und die Reinigungscrew ist immer im Einsatz. Wenn man jedoch genau hinschaut, sieht man,dass es einer Renovation braucht. Der Garten mit allen Pflanzen und Tieren ein Traum. Der wunderschöne Bavaro Strand ist auch gepflegt.
Die Anlage bietet zwei Buffet -Restaurants und vier a la Carte.(Mexikanisch,Oriental, Steakhouse, Fischrestaurant) das Steak und Fisch kann ich empfehlen. Orientalisch ist schön von der Räumlichkeit, aber das…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel für einen Strandurlaub
Wir können die Hotelanlage nur wärmstens empfehlen- Überall. egal ob am Strand, im Zimmer, im Restaurant oder am Pool war alles sauber und gepflegt. Wir hatten ein Familienzimmer zum Pool gelegen. Das Zimmer war groß. das Bad mit einer großzügigen Dusche ausgestattet und alles blitzplank. Beim Essen blieben keine Wünsche offen, egal ob beim Frühstück, oder am Mittag im Strandlokal oder beim Abendessen.
Das Personal war sehr freundlich und flink. Kaum bestellt, war schon alles da. Auch an der Rezeption waren alle…
Das Hotel an sich fanden wir, obwohl in die Jahre gekommen, an sich sehr schön.
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Essen hat uns nicht zugesagt, da es doch für unseren Geschmack zu amerikanisch war.
Wir würden das Hotel nicht weiter empfehlen, wir kamen uns vor als wären wir am Ballermann.
Die Amerikaner können sich in keinster Weise benehmen, schon gar nicht morgens um 5 Uhr.
Positiv: gepflegte Zimmer und Anlage. Essen schmackhaft und umfangreich ( 2 Buffet Restaurants +4 a la Card Restaurants inkl. ). Sehr freundliches Personal . Bar ansprechend mit großer Auswahl an Cocktails. Jeden Abend eine Show ( von Las Vegas Show über König der Löwen bis Michael Jackson ) und auf kleinerer Bühne Live Musik mit Animation.
Mitbenutzen des Nachbar Hotels Iberostar Dominicana.
Schöner Strand, Strandliegen mit Schirm.
Negativ: Nicht ausreichend Liegen am Strand ( bei weitgehender…
Ein super schönes Hotel für alle was dabei ob alt oder jung für Familien ist es super geeignet Erholung und spass pur sehr empfehlenswert.
Nein da alles super ist ♡♡♡♡♡♡
- sehr freundliches Servicepersonal
- sehr saubere und gepflegte Anlage inkl. Beach und öffentliche WC - Anlagen
- gutes Essen ( tolle à la carte Restaurants )
( Wir können keine Enttäuschung erwähnen, da es für uns keine gab )
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Empfehlenswertes 4-Sterne- Hotel
Es sind zwei baugleiche Hotels(Punta Cana und Dominica) in einer großen und sehr schön angelegten Anlage.
Überwiegend Amerikaner( USA und Kanada), aber auch Franzosen, Österreicher, Schweizer und Deutsche verschiedenen Alters.
Positiv: WLAN( guter Empfang in Lobby und Bars, in anderen Bereichen eher schlechter Empfang) und Safe sind kostenlos
Es ist schon ein älteres Hotel, was man vor allem an der Zimmer- und Badeinrichtung bemerkt. Dies stellt für mich aber kein Mangel dar!!!
Wir haben drei Ausflüge mit der…