Wir haben diese zwei Wochen in der Hotelanlage genossen und werden bestimmt noch einmal wieder kommen . Die WLAN Verbindung in der gesamten Anlage ob Strand oder Zimmer war sehr gut. Das einzige was uns richtig genervt hat war das Frühe reservieren der Liegen am Strand . Am Anfang unseres Urlaubs bekam man um 7 Uhr schon keine Liege mehr am Strand / später die Steigerung schon um 6.15 Uhr. Und spätestens um 8.30 Uhr waren am Pool fast alle Liegen belegt. Hier gegen müsste die Hotelleitung etwas unternehmen.
Tolle Anlage mit sehr gutem Essen und Freunlichkei
Das Hotel ist sauber aussen und innen es wird gekehrt geputzt gereinigt geschnitten und gepflegt.
Unsere Amerikanischen Freunde die sich aufführen als sind sie hier Eigentümer der Insel.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder!
Super Service, grossartige Anlage, immer freundliches und gut gelauntes Personal! Wir freuen uns schon auf den naechsten Aufenthalt in diesem Hotel! Das Essen ist sehr gut, grosse Auswahl und vielseitig. Auch die Themenrestaurants lohnen sich sehr!
Gut geführt,Verwöhnverpflegung,lebhafte Atmosphäre
Das professionell geführte 4-Sterne Iberostar Punta Cana ist das preiswerteste Iberostar Hotel an der Punta Cana und sicherlich auch das lebhafteste.So gibt es einige Familien mit Kindern und auch Jugendgruppen bzw.Kegelclubs aus Nordamerika anzutreffen.Die Nationalitäten sind bunt gemischt und reichen von Russland über Europa bis Süd-bzw. Mittelamerika.Wie offenbar in vielen Hotels in der Dom.Republik kommt es auch schon einmal zu Geräuschbelästigungen durch feiernde Miturlauber.Wer es ruhiger mag,sollte in das…
Die Reise ins Paradies war diesmal nicht so schön.
In diesem Jahr war ich jetzt das 9 mal in diesem Hotel. Die Anmeldung im Hotel ist auch in deitscher Sprache möglich, es ist immer einer da der Deutsch spricht. habe ein Zimmer bekommen das leider nicht den Anprüchen meiner vorherigen Aufenthalte entsprach, der Schrank war defekt, der Kühlschrank leider auch kaputt. Im Zimmer waren 3 riesige Betten (wir waren 2 Personen), Tische standen übereinander. Das geht garnicht!!!!!!.
Das Hotel ist wirklich sehr schön , man hat unter der Woche auch immer eine freie Liege am Pool oder am Stand gefunden. Am Wochenende wenn die Einheimischen einen kurz Urlaub gemacht haben war das Hotel sehr voll und laut.
Die auswahl an Essen ist sehr gut und vielfälltig .
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein gelungener Urlaub in toller Atmosphäre.
Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tag Super wohl gefühlt. Alles sehr sauber,Personal sehr freundlich. Riesenauswahl an Getränken und Speisen mehr geht nicht.Wir kommen wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Laut, alte Zimmer, schlechter Service!
Die positiven Hotelbewerungen kann ich definitiv nicht verstehen!
Das Hotel ist sehr laut und überfüllt. Hinterlegt man nicht am Morgen ein Badetuch auf einer Liege, hat man für den Rest des Tages pech gehabt. Die Zimmer sind definitiv renovierungsbedürftig! Die Türen haben Einbruchspuren, alles lottert und ist sehr alt! Nichts für Gäste mit einer Glutenunverträglichkeit! Der Service ist sehr schlecht. Das Personal hat keine Ahnung und es interessiert auch niemanden. So wurden Gebäcke mit glutenfrei angeschrieben,…