3 Tage kein Warm-Wasser,davon 2Tage überhaupt kein Wasser.Alle Getränke starker Chlorgeschmak,Strand viel zu klein für über 2000 Menschen Dominicana und Iberostar Punta Cana,wenn Du eine Liege willst,mußt Du bis 7.oo Besetzt haben sonst gibt es keine mehr.Laufend werden am Strand Ausflüge u.a.angeboten,man wird immer wieder angesprochen.Baden im Meer ab ca.12 m vom Ufer kann man nicht mehr stehen.nach ca.20m endet die Badezone dafür fahren dann den ganzen Tag Boote auf und ab. Hauptlokale in den Hauptessenszeiten…
Sehr schönes Hotel, sehr sehr freundliches, aufmerksames und fleißiges Personal. Ist immer gut drauf und für einen Spaß zu haben. Natürlich nicht mit einem 5* Hotel wie bei uns zu verglichen aber immer sauber!! Ich finde das ist wichtig! Sehr angenehme Atmosphäre! Auch die Animation im Hotel ist super, will man bei etwas nicht mitmachen ist as völlig Ok und man wird nicht bedrängt. Beim Essen war für jeden Geschmack etwas dabei. Gewisse Dinge gab es jeden Tag aber ansonsten sehr abwechslungsreich und sehr…
Top Anlage, super Strand, schöne Zimmer, tole Anlage, super wifi, tolles Essen. Night so toll: zu wenig schattenplätze am strand!!! Wirklich shade da genügend liegen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Wunderschöner Urlaub
Der Urlaub war sehr gut. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, auch wenn man nicht mit Dollarscheinen um sich wirft (z.b. die Amerikaner, nervt ab und zu). Das Essen war sehr lecker, wer hier nichts gutes findet ist selbst daran Schuld, mein Favorit waren die Steaks einfach Spitze.
Die Zimmerreinigung war gut, ein Lob für Estefania. Am Strand konnte man von der Liege aus Getränke bestellen, einfach super. Die Liegen am Strand mussten nicht um 6:00 Uhr reserviert werden, es reicht wenn man nach dem…
Ein Traumhaftes, sauberes Hotel! Die Anlage ist wunderschön, die Zimmer immer sauber, Essen gut bis sehr gut. Die Mitarbeiter immer freundlich und gut gelaunt, TRINKGELD wird nicht verlangt wie in anderen Ländern. Karibische Musik überall, Essen rund um die Uhr.. WLAN super schnell und im ganzen Haus! Wir fliegen definitiv wieder in dieses wundervolle Hotel .
Service ist prima ,solange man Trinkgeld gibt!
Großbaustelle direkt am Strand und mitten in der Saison ist eher schlecht für die ruhe suchenden !
Sonst ist das hotel ganz schön und gut !
Unbedingt die Reise zum bounty Strand machen !!!
Lohnt sich auf jeden Fall!
Besonders die Strandnähe ist super. Das Nachbarhotel kann mit benutzt werden.
Essen ist gut und abwechslungsreich.
Halten Sie genug Trinkgeld bereit! Es läuft vieles über Trinkgeld!
Wir waren 14 Tage auf Hochzeitsreise in dem Hotel!Super Hotel wir kommen wieder!
Besonders möchte ich hervorheben die Animateure mein freund Dr.Topolino der auch ein Freund ohne Trinkgeld war!Danke für den schönen Urlaub
Allgemeine Sauberkeit des Hotels.
Die Freundlichkeit des Personals.
Alle Mitarbeiter sind emsig bei der Arbeit
Wirklich gute Animation ohne aufdringlich zu sein.
Enttaeuscht hat uns nichts!!!
Immer wieder gerne, sehr gutes Animationsteam, Essen, besonders die Spezialitätenrestaurants sind sehr gut, Strand sehr sauber und gepflegt Orlando Díaz ist gut Vanesa Vladimiro piña