Bewertungen (1 513)

Kevin(26-30)Deutschland
110 Prozent
Das personal gift den ganzen tag Alles admit der Gast gluecklich ist. Erfolgreich. Die Anlage besticht Durch excellente sauberkeit, das Essen ist weltklasse. Ich schrieb mit einer amerikanischen tastatur und fremder spracherkennung.
Reto(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
War schon viel besser
Die Qualität nimmt leider ab. Renovationsbedürftige Zimmer, alte und schmutzige Liegestühle sowie gesüsste Kocktailgetränke ab Automat. Früher alle Getränke mit Liebe einzel zubereitet, heute ohne Liebe abgefüllt und fertig. Schade wir waren wirkliche Fans von Iberostar Punta&Dominikana.
Sarah(26-30)Deutschland
Super Hotel für einen entspannen Badeurlaub
Super Hotel fuer einen entspannten Badeurlaub, das Essensangebot ist reichlich und sehr lecker, das Personal ist sehr freundlich... Alles in Alles einfach top, nur zu empfehlen!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlenswert
sehr freundliches Personal Unuebersichtlich,, Es waere eine Uebersichtskarte im Dokumentenordner angebracht. Die Drinks an den Theken schmecken durchwegs gleich und sind uebersuesst.
Lina(19-25)Deutschland
Wunderschöner Urlaub für Groß und Klein
es war ein wunderschöner Urlaub mit der ganzen Familie. Klein und groß haben sich sehr wohl gefühlt und das Meer, das Essen und das Hotel genossen.
Doro(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Traumhaft
Sehr tolle Anlage, kann ich auf jeden Fall empfehlen. Sehr nettes und freundliches Personal, man fühlt sich wie Zuhause. Das Essen ist gut, die Anlage sauber und gepflegt.
Jana(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gracias Iberostar!
Wir waren das erste Mal in der Dom. Rep und sind absolut begeistert. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 30min. Der Check-In verlief ohne Probleme und wir hatten sogar jemanden der Deutsch sprach. Mit einem Golf Car wurden wir zu unseren Zimmern gebracht, ein bisschen frech empfanden wir den Herrn der uns dort hin brachte, da er ohne Trinkgeld das Zimmer nicht verlassen hätte ;). Wir hatten die Zimmer im 3. Stock, die Decken waren sehr hoch und das Zimmer wirkte dadurch noch viel grösser. Wir hatten zwei…
Georg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Schöner Urlaub gutes Hotel
Higlight war die liebevolle Ausgestaltung des Geburtstages durch das Servicepersonal, Kritik: morgendlicher Gestank durch Muellverbrennung
Sven(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super, super Service, sehr herzliche Bedienung
Topolino, Vanessa, joselitto, animation perfect, ambience, snoop dog, jackson, pantera, Juan Carlos
Angelika(19-25)Deutschland
Punta cana top Hotel
Schoenes hotel direkt am Strand. Super ausstattung, grosses angebot, sehr freundliches personal. Es bleiben keine Wuensche offen.