Weiteremphehlen und immer hinfliegen sonnst nichts
Es war sehr toll und ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen ;) er war so toll dass wir jedes Jahr in den Osterferien hin fliegen das einzigste blöde war der flug und dass man nach der Minidisco so lange warten musste :) aber sonnst topp
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Weihnachtstage !
Hatten wunderschöne 14 Urlaubtage. Das Zimmer zum Garten gelegen, war sehr ruhig und immer sauber. Das Personal war stets bemüht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Der 24.12. war für uns ein besonderes Erlebnis. Angefangen mit dem Besuch des Weihnachtsmannes ( mit dem Hubschrauber am Strand), dem tollen Programm, bis hin zum Galaabend. Essen war immer super! Alles in allem sehr zu empfehlen.
Wir waren Ende Mai für 8 Nächte im Hotel. Wir wurden an der Rezeption sehr nett empfangen und sogleich auf unser Zimmer begleitet. Schon beim ersten Betreten des Zimmers schlug uns ein muffeliger, stechender Geruch entgegen. Leider liess sich dieser Umstand weder durch gutes Durchlüften noch durch Einsatz der Klimaanlage beheben. Leider war es in anderen Zimmern unserer Mitreisenden auch nicht besser - im Gegenteil. Durchweg waren alle von uns besuchten Zimmer dringend renovierungsbedürftig. Da waren die…
Wir sind sehr gern als Wiederholungstätern im Iberostar zurück gekehrt.
Im Oktober 2014 hat uns das Iberostar gleich überzeugt.
Das Zusammenspiel aller Vorlieben die im Urlaub gewollt und gemocht sind ist hier vollendet.Wenn nun noch für die Zwerge Rutschen da wären dann ist das komplette Publikum sprich die ganze Familie glücklich.
Der Strand ist traumhaft und immer gepflegt.
Der Service egal ob im Strandrestaurant La Marimba oder in den Tagesrestaurants La
Hispaniola und Maria Bonita ist…
Das Hotel ist sehr schon und empfehlenswert . wir sind als paar verreist und waren sehr zufrieden das hotel bietet viele moglichkeiten zur unterhaltung nettes personal vor allem orlandooo diaz bei guest services ist super
Wir hatten hier einen schoener Badeurlaub in den Osterferien. Das Hotel hat uns wieder gut gefallen ( wir war en schon 1997 hier). Guter Service, nette Menschen. Wir werden bestimmt noch ein mal wieder kommen.
Also ich muss ehrlich gestehen das ich durch die vielen guten Bewertungen mit viel gerechnet habe, aber das was ich erwarten durfte war sehr gut!
Personal-Zimmer-essen-Pool-Strand alles 1a!