Bewertungen (1 513)

Linda(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel für einen erholsamen Strandurlaub
Es handelt es sich um eine geschmackvoll angelegte Hotelanlage, welche sich direkt am traumhaft weissen Sandstrand von Punta Cana befindet. Am Meisten ueberzeugen uns die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals, welches die Gaeste jeden Tag mit einem Laecheln auf den Lippen und einem Merengue Lied begruesst. Die Zimmer sind gut ausgestattet, das Essen reicht von einheimischer bis hin zu internationaler Kueche. Des Weiteren bietet das Hotel fuer Jung und Alt ein abwechslungsreiches Sport- und…
Seppi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel für Badeurlaub
Gepflegte Hotelanlage, super Strand, ideal für den Badeurlaub, hilfsbereites Personal - Orlando Diaz spricht gut deutsch.
Benedikt(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes hotel
Ich kann das hotel weiter empfehlen. Allies war sehr gut, lediglich die reklamationen wurden langsam bearbeitet. Ansonsten tolles hotel.
Danny(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Weitläufiges Hotelgelände direkt am Strand
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit Freundlichen Bediensteten. Saubere Zimmer und gutem Essen, wobei das Essen noch n Tick besser wär, würde es auch konstant warm sein ... Für alle All In Urlaube empfiehlt es sich eine trinkflasche mitzubringen , is sehr praktisch für den Strand . An der Bar werden die Flaschen ohne Anstand gefüllt.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Traumurlaub zum Entspannen
Schön angelegte Anlage mit perfekter Strandlage und gutem Service. Restaurants mit reichlich Platzangebot und wirklich gutem Essen. Personal durchweg freundlich und hilfsbereit, ausnahmen gibt es überall.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Das zweite mal im berostar - gerne wieder
Passt alles ... bis zum naechsten mal ... Waren sehr gute Tage und es ist wirkich immer das los - fiel gelacht une Spass gehabt. Gruss in die ganze Welt - Peter
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Leider nicht mehr das, was es mal war!
Wir waren zum 8. mal in diesem Hotel und können leider nur sagen, daß es nicht mehr das ist, was es mal war. Die Zimmer sind mittlerweile sehr abgewohnt und in einem wirklich schlechten Zustand. Unser Föhn war defekt und es dauerte eine Woche und viermaliges Nachfragen, bis dieser ausgetauscht wurde. Das Personal kenne ich aus den vergangenen Jahren nur gut gelaunt und immer singend. In diesem Jahr war die Mehrzahl eher gestresst, unaufmerksam und teils unfreundlich. Am Strand wurde man von alles Seiten mit…
Horst(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Immer wieder
Als Dauergast immer wieder aufs Neue erstaunt . Je des Mal Verbesserungen. Ob das Personal, Essen, Animation etc. Alles sehr zu empfehlen.
Jordan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel
Sehr familien freudig und gute unterhaltung und super flair ! das personal ist immer nett und hilfsbereit vorallem zu dem kindern
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr zu empfehlendes All-inclusive Resort!
Das Preis-Leistungsverhältnis war wirklich top und wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! Die direkte Lage am Traum-Strand von Bavaro ist außerdem sehr empfehlenswert. Auch die vielen Algen, die täglich angeschwemmt wurden, wurden vom Hotel-Personal täglich beseitigt, während dies beim Nachbarhotel Riu z.B. nicht der Fall war.