Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumurlaub!
Wir sind heute vor ein paar Stunden von unserm absoluten Traumurlaub nach Hause gekommen und können nur sagen, dass alles Traumhaft war!! Speziellen Dank an Eliana, Olga und Greyson, die unseren Urlaub bereichert haben!!! Muchas Gracias!!!!!!!!!
Das Hotel st einfach schön und auf jeden Fall empfehlenswert. Wobei ich das Grand Palladium nicht viel schlechter fand.
Die Gartenanlage ist sehr groß und gepflegt.
Leider muss man inzwischen für`s surfen im Internet Geld bezahlen. Ebenso für den Safe auf dem Zimmer.
Es waren viele Franzosen und Kanadier in dem Hotel.
Der Altersdurchschnitt liegt etwas weiter oben würde ich sagen.
Handyerreichbarkeit war schlecht. Ich konnte nur SMS´n verschicken, aber nicht telefonieren.
Ein Adapter wird benötigt.
10…
ideales Hotel für einen schönen Strandurlaub um auszuspannen aber auch genug Anreize im Hotel für weitere Animation und Ausflüge. Gutes Angebot auch von Spezialitätenrestauraunts neben den Buffetrestaurant.
Große doppelzimmer,gesamt.ca.34o zimmer, zimmer in guten sauberen zustand, bad klein etwas abgewohnt aber immer sauber, wir hatten all,incl. gäste aus deutschland,schweiz, frankreich,amerika, mittel und südamerika, alter von 16 bis 8o jahre,auch fam. mit kleinkindern,russische gäste eigentlich wenig, am schlimmsten und lautesten sind die amerikaner-teils unerträglich.essen absolut vielseitig und gut. zu empfehlen sind unbedingt die ala cart restaurants,z.b.mexicaner, oriental,und gourmetrestaurant. das personal ist…
Der Urlaub war schön und mehr oder weniger erholsam. Wie bereits in anderen Bewertungen erwähnt, waren die Liegeplätze am Strand schon kurz nach 5 Uhr in der Früh meistens schon komplett belegt bzw. vorreserviert. Wenn man Pech hatte, fand man weder am Pool noch am Strand einen Platz. Also nichts mit in Ruhe ausschlafen. Eine Reklamation brachte nur kurzfristig etwas. Die Getränke waren fast alle ungenießbar. Entweder waren sie viel zu süß oder schmeckten extrem nach Chlor. Die Pools für die Größe der Anlage viel…
Dieser Urlaub war der Schönste meines Lebens. Es fehlte uns an NICHTS. :-)
Ich kann die Anlage nur weiter empfehlen aber machen Sie sich ein eigenes Bild. ;-)