Bewertungen (1 513)

Richard(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Das Personal war super
Das Hotel war nicht schlecht, nur leider kommt es wohl in die Jahre. Der Pool und die Zimmer bräuchten dringend eine Renovation, damit die 5 Sterne so auch wirklich gewährleistet sind. Das Personal ist wirklich super lieb und freundlich. Ausser die an der Rezeption... Reklamationen werden lange nicht ernst genommen, erst wenn mann sich wirklich laut und kräftig beschwert, kriegt mann gehör. Der Strand ist wirklich Traumhaft. Die Shows sind nicht schlecht aber auch nicht wirklich lohnenswert. Das Kindertanzen…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholungsurlaub und ein Traum 2012
Ich empfehle dieses Hotel auf jeden Fall weiter, wir sind am Überlegen, nächstes Jahr wiederzukommen, Es war einfach ein Traum, Anlage so riesig und auch das Iberostar Dominicana, das man mitbenutzen kann.
Suzanne(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Paradiesischer Urlaub mal wieder im Iberostar
Die Hotelanlage besteht im Grunde aus zwei Hotels. Zum einen das Iberostar Punta Cana (in dem wir waren) und zum anderen das Iberostar Dominicana. Diese beiden Hotels sind symmetrisch aufgebaut und die Gäste beider Hotels können das jeweils andere mitbenutzen. Das Punta Cana verfügt über zwei größere Zimmerkomplexe mit etwa drei bis vier Stockwerke. In diesen gibt es mehrere Aufzüge und Treppenaufgänge, da sich beide Häuser ziemlich in die Länge ziehen. Die Zimmer befinden sich nicht allzu weit vom Pool entfernt,…
Felix(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Unbedingt Wiederholen!
9 Tage hammer Flitterwochen gehabt! Man kann diese Region einfach nur lieben! Der Urlaub sollte euch hier ein paar Dollar Trinkgeld wert sein, dann schwebt ihr hier auf Wolke 7!!! Immer wieder gern!
Adam(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Top Hotel! Sehr gepflegter Garten, Essen und Service!
Als aller Erstes: Wir haben schon für September 2012 für 4 Personen gebucht. Das Hotel hat eine super schöne Gartenlandschaft welche sich über die anliegenden Iberostar Hotels Dominicana, Bavaro und das Punta Cana erstreckt. Der Hotelzustand ist sehr sauber aber nicht mit einem neuen Komplex zu vergleichen jedoch Karibikfeeling pur. Das ALL INKLUSIV Angebot ist wirklich klasse. Die Gästestrucktur ist sehr gemischt von Spaniern über Portugiesen, Deutsche, Holländer, Belgier bis zu Südamerikanern. Keine US…
Anatoli(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Hotel mit viel Verbesserungspotenzial
Ein sehr grosses in die Jahre gekommenes Hotel mit Palmengarten. Sauberkeit OK.Zimmer OK.Essen oft gleich Internet viel zu teuer wir hatten einen Tag Regen Preileistungsverhaeltnis viel zu teuer
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
3 Hotels in einer sehr gepfegten Gartenanlage
Die Anlage besteht aus 3 Hotels. Es können alle Restaurants und Aktivitäten von 2 Hotels genutzt werden. Die Gartenanlage ist großzügig angelegt und sehr gepflegt mit altem Palmen Bestand. Die Gäste sind international. Nord- und Südamerikaner bildeten zu unserer Zeit die überwiegende Mehrheit. Englischkenntnissen sind von Vorteil, man findet jedoch auch Deutschsprechende Hotelangestellte.
Margret(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel Punta Cana ist für uns das Beste von Allen.
Das Essen ist im Punta Cana am besten. Der Pool müsste mal renoviert werden. Die Abendveranstaltungen kann man sich angucken, muss man aber nicht. Personal im Punta Cana ist am BESTEN. Ausflüge kann man bei der Reiseleitung buchen, aber nicht gerade billig. Tauscht in Dollar!
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ein schönes Hotel für Familien.
Dieses Hotel ist für Familien zu empfehlen! Schöne Ausflügorte die in Erinnerung bleiben. Und das Beste, die Coctails. Sehr nettes Personal, das immer gut gelaunt ist. Wirklich Super! Auch ein toller Strand mit bequemen Liegen.
Elizabeth(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Hotel Iberostar Punta Cana
wunderschönes hotels, sehr gute bedienung und eine sehr gute und angenehme atmosfer, dass essen war ausgezeichnent, sehr freundliches personal vor allen hilfstbereits, sauberkeit und ordnung sensasionell.