Peter und Jutta(61-65)Deutschland
100% Weiterempfehlung
Der erste Eindruck war WOW. Sehr schöne Lobby. Alles sauber, direkt einen Drink bekommen. Richtig zum Erholen. Service hervorragend.
Susanne(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub in corona Zeiten
Sehr schöne und vor allem gepflegte Anlage eingebettet in einem kleinen Dschungel mit freilebenden Affen, diversen Vögeln und anderen Tieren. Sehr grosser Pool und direkt am Strand gelegen. Personal immer gut gelaunt und freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und wirklich sehr lecker. Bezüglich corona können wir nur sagen, dass das Person immer Masken trug, Tische wurden nach jedem Gast desinfektziert und überall gab es spender mit Desinfektionsmitteln. Wir haben uns sicher gefühlt.
Jenny(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Perfektes Urlaubsfeeling mit Wohlfühlatmosphäre :)
Nach 1 Woche Rundreise waren wir noch 10 Tage im Tucan. Es hat eine sehr große weitläufige Poollandschaft, einen traumhaften Strand, unzählige Restaurants und Bars. Das gesamte Personal war vom Check-in bis zum Check-out sehr bemüht, alle unsere Wünsche zu erfüllen. Bestes Hotel das wir je hatten, sehr beeindruckend. Schlechte Bewertungen können absolut nicht nachvollzogen werden. Hygienekonzept war wegen Corona auch erstklassig.
Afito(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Tolles All Inclusive Resort für Taucher
Super freundliches Personal im Restaurantbereich.
Jaqueline(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gutes Hotel mit ein paar Einschränkungen
Das Hotel ist schön aber es gibt Verbesserungsvorschläge. Die Gastronomie könnte besser sein. Die Zimmer sind einfach.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Hotel, würden jederzeit wieder kommen
Super Hotel, wunderschöne Anlage, vor allem der Dschungel. Das gesamte Personal sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Das Essen (wir waren nur in den Buffetrestaurants) sehr gut, da ist auf jeden Fall für jeden was dabei. Die Zimmer sind alt, aber sauber.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr gutes Hotel, top Service, leckeres Essen
Schönes, sehr großes Hotel inkl. eigenem „Dschungel“ durch welchen man zum Strand läuft. Was negativ auffällt: ab morgens 7 Uhr spätestens sind alle Liegen am Strand reserviert. Hier sollte das Hotel dagegen vorgehen, dass Göste die Liegen mit Handtücher belegen, aber den halben Tag nicht da sind.
Patrick(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Absolut empfehlenswertes Hotel
Wie können dieses Hotel definitiv empfehlen. Die Gastronomie ist hervorragend und die Zimmer sind schön und geräumig. Noch dazu ist das Freizeitangebot hervorragend.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Traumurlaub im Oktober !
Feiner weißer Sandstrand, türkisblaues Wasser, Palmen, man fühlt sich wie im Paradies. Das Hotel liegt direkt am wunderschönen, Strand der Riviera Maya in einer gesicherten Wohnsiedlung "Playa Car", in dem sich mehrere 5 Sterne Hotels, komfortable Einfamilienhäuser sowie ein Shopping Center befinden. Nach Playa del Carmen, zur Hauptshoppingmeile sowie Hardrockcafe etc. kann man entweder durch die Siedlung oder am Strand laufen, circa 40 Minuten, oder man nimmt ein Taxi zum Festpreis von 120 zur Shoppingmeile, zum…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Traumurlaub
Wunderschöne Anlage. Sehr sauber.Freundliches Personal.Traumstrand.Auswahl und Qualität der Speisen ist Top.An Ausflügen hat man jede Menge Auswahl.Zimmer sind schon etwas älter,aber haben Charme und sind sehr sauber.Die Strandbar serviert sämtliche Cocktails die man sich wünscht,selbst Prosseco ist Al in Das Abendprogramm wiederholt sich wöchentlich.Die Poolbar ist sehr gemütlich, dort lernt man sofort nette Leute aus aller Welt kennen.Ein super Urlaub in schöner Umgebung