Die Darsteller Sind sehr talentiert, sie machen unglaubliche Shows die die Zuschauer unterhalten. Jede Nacht gab es ein anderes Abenteuer une es war grossartig.
Sehr grosse Anlage inmitten im Dschungel.
Strandnähe je nach Zimmer.
Viele Tiere zum boebachten, auch vom Zimmer aus. Bei uns kamen fast jeden Abend die Affen auf den Balkon (hatten das Zimmer weit vorne am Strand) Auf der Wiese viele Pfaue, Warane und so Waschbären.
Essen war gesamthaft gut, grosse Auswahl mit Themenabenden. Jeden Abend eine Show, v.a Zaubershow war sehr gut, zu empfehlen.
Ausserhalb in der Nähe Starbucks und auch kleine Läden.
Strand sehr schön, jedoch sehr viele Liegen und auch sehr…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut
Wir hatten eine fantastische Zeit. Die Unterhaltung war super und die Sterne Freunde haben einen tollen Job gemacht. Sie waren alle sehr freundlich und halfen unseren Urlaub unvergesslich zu machen. Ximena war besonders hilfreich und unterhaltsam.
Ich hatte eine tolle Zeit im Hotel. Die gute Stimmung der Animateure jeden Tag, mit ihren kreativen und unterhaltsamen Aktivitäten, ließ mich sehr glückliche Momente verbringen. Sie zeigten alles, besonders Arturo, Oscar und Alan
unvergessliche ferien die zimmer sind sehr geräumig die gastronomie könnte sich etwas ändern, die animation insbesondere alan und arturo sind sehr witzig, die abendshows sind von hoher qualität