María (19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel, der Service ist sehr gut und die Animation ausgezeichnet, vielen Dank an Ximena es und das Animationsteam für ihre Mühe
Sheila(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr empfehlenswert
Super schöne Hotelanlage, sehr nettes Personal, viel Programm wie Zumba, Aquafitness etc. Gute Drinks, grosse Auswahl beim Buffet.
Paul(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wundervoller Urlaub
Die Darsteller Sind sehr talentiert, sie machen unglaubliche Shows die die Zuschauer unterhalten. Jede Nacht gab es ein anderes Abenteuer une es war grossartig.
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Anlage inmitten des Dschungels
Sehr grosse Anlage inmitten im Dschungel. Strandnähe je nach Zimmer. Viele Tiere zum boebachten, auch vom Zimmer aus. Bei uns kamen fast jeden Abend die Affen auf den Balkon (hatten das Zimmer weit vorne am Strand) Auf der Wiese viele Pfaue, Warane und so Waschbären. Essen war gesamthaft gut, grosse Auswahl mit Themenabenden. Jeden Abend eine Show, v.a Zaubershow war sehr gut, zu empfehlen. Ausserhalb in der Nähe Starbucks und auch kleine Läden. Strand sehr schön, jedoch sehr viele Liegen und auch sehr…
Rob (51-55)
Gut
Wir hatten eine fantastische Zeit. Die Unterhaltung war super und die Sterne Freunde haben einen tollen Job gemacht. Sie waren alle sehr freundlich und halfen unseren Urlaub unvergesslich zu machen. Ximena war besonders hilfreich und unterhaltsam.
Nahuel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ausgezeichneter Urlaub
Ich hatte eine tolle Zeit im Hotel. Die gute Stimmung der Animateure jeden Tag, mit ihren kreativen und unterhaltsamen Aktivitäten, ließ mich sehr glückliche Momente verbringen. Sie zeigten alles, besonders Arturo, Oscar und Alan
Swen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Iberostar - immer wieder!
Iberstar - Top!!! kurz und knapp Das gesamte Team, von der Rezeption über Gärtner, Service in Hotel, Restaurant und, und, und alles Tip Top
Heidrun (46-50)Deutschland
exilent
sehr gutes Hotel, sehr nettes Personal . Hatten ein sehr gutes Angebot vom Reisebüro bekommen. Kommen wieder nach Mexiko. ximena e itzel sehr gut.
Tracey(51-55)
Serh gut
Das Animationsteam ist erstaunlich Alan und Ximena besonders gut iberostar ist ein super Urlaubsziel und sehr empfehlenswert Tim und Tracey Sydney
Buffoni(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
ein lustiger Urlaub
unvergessliche ferien die zimmer sind sehr geräumig die gastronomie könnte sich etwas ändern, die animation insbesondere alan und arturo sind sehr witzig, die abendshows sind von hoher qualität