Gutes Hotel, was aber etwas in die Jahre gekommen ist. Wir waren vor 11 Jahren hier. DA War der Service und das Essensangebot bedeutend besser. In den Strandrestaurants ist früh am morgen kaum Personal da. Den Kaffee muss man sich alleine holen. Die Netze sollen die Vögel abhalten, Essen zu stehlen. Leider kann man täglich zusehen, wie mehr und mehr die Netze kaputtgehen. Außerdem wurden wir von einer Hotel Mitarbeiterin regelrecht zur Hälfte des Urlaubes genötigt, beim Besuch eines Themenrestaurants eine…
Das ist ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal und gutem Service. Eins der wenigen Hotels, die Sonnenschirme am Strand haben. Leider ist es wegen der Algen nicht oder nur selten möglich, ins Meer zu gehen. Schade, denn darauf hatten wir uns gefreut.
Insgesamt ein gutes Hotel, das jedoch schon in die Jahre gekommen ist.
Trotz allem jedoch sauber mit freundlichen Mitarbeitern.
Nachteil: das Hotel ist ein Teil des Iberostar Komplexes (nebenan Iberostar Queztal), deshalb auch sehr viele Urlauber in einem Areal ( Pool, Strand etc.).
Vorteil: Es können alle Einrichtungen der beiden Hotels genutzt werden ( Restaurant u.s.w)
Sehr viele Amerikaner.....
Ich bin wirklich zufriden mit dem eagles club und hatte viel spaß. Und zum schluss mir hatt die hotel anlage gefallen. Ea war diner.Es gab auch viele acktivitäten die wir Im Hotel buchen konnten.
Alles super. Im Hotel hat alles gestimmt von vorne bis hinten. Servic super nett und hilfsbereit. Nur das Meer hat nicht mitgespielt, VIEL Meer Gras wurde angespült in den 14 tage. Aber ansonsten alles gut.
Sehr schönes Hotel mit "eigenem" Dschungel.
Kein großer mehrgeschossiger Bau sondern viele kleine Häuser mit 2 Etagen.
Sehr gepflegte Anlage, Personal überaus freundlich und hilfbereit.
Toller Pool und fantastischer Strand.
Essen könnte ein wenig besser sein, aber war trotzdem in Ordnung.
Insgesamt klare Empfehlung!
Tipps:
- Wir hatten bedenken, ob man auf eigene Faust Ausflüge mit dem Mietwagen unternehmen kann.
Klares Ja. Bisschen an den Verkehr anpassen, dann läuft das.
- Cobá, Tulum oder Chichen Itza…
Ein tolles Hotel, sehr gute Betreuung, hervorragende und liebevoll zubereitete Küche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Erholung und Entspannung fanden wir dort. Sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal.