Das erste Mal in Mexiko, sie sind sehr nett und warm, der Strand ist wunderschön und das Hotel ist schön, der Dschungel ist der schönste und die Tiere, die im Hotel sind
Sie sind alle sehr freundlich, sie sind schon mehrmals im Hotel und wir lieben es, wir leben mit dem Animationsteam, das liebevoll ist und immer Zeit hat mit uns zu reden
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schönen Urlaub!!
Ich liebe dieses Resort, es ist unglaublich. Unterhaltung war einer der besten Teile. Orlando ist mein Favorit hier. Werde zurück kommen! Saubere und schöne Einrichtung!
Echt eine tolle Anlage und essen ist wirklich gut.. Es ist eine zweite Reise wert :-).... Wir haben viel erhofft und alles wurde erfüllt... Es war wirklich ein toller Urlaub
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Excelente¡
Der Strand ist sehr schön, das Hotel ist super mit guten Abendshows, nettem Animationsteam; Barteam... alle sind stets sehr hilfsbereit, auch bei Stress im Service :-) Essen suuuuuuuper, mjammi im Steakhouse, Japanese Restaurant und Mexikanische Spezialitäten. Das Hotel bietet alles für einen perfekten und erholsamen Urlaub¡ muchos gracias¡
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Traumurlaub
Das Hotel war spitze. Alles past vom zimmerservice bis zur animation. Die Leute sind sehr freundlich und Hilfsbereit. Wir konnten uns sehr Gut erholen. Jederzeit fanden unterhaltsame spiele statt die das animationsteam mit chocolate und Jesus mit viel freude und spass organisierten und durchfuehrten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
die ausgezeichneten Ferien in Mexiko und die beste
Ich habe meine besten Ferien in diesem sehr schönen Hotel. Die Dienstleistungen sind erstklassig, das Essen ist sehr gut. Der Strand ist einzigartig und wunderschön. Die Animation ist ausgezeichnet im Pool, am Strand mit Zumba und die Shows sind wunderbar
Mein Mann und ich entschieden uns, in das beste Hotel an der Riviera zurückzukehren und wir waren vom Personal und den Einrichtungen begeistert. die Sonne ist wunderschön und ermöglicht Ihnen einen unglaublichen Tag
Das Hotel ist sehr schön mitten im Dschungel und direkt am Meer angelegt. Die Atmosphäre ist einzigartig. Das Personal ist überall sehr freundlich und sehr fleißig. Man wird von Jedem immer freundlich gegrüßt oder angesprochen. Ständig wird gefragt ob alles OK ist oder ob man noch einen Wunsch hat.
Die Sauberkeit ist in ALLEN Bereichen vorbildlich, es wurde immer und und zu jeder Zeit überall geputzt und uns hinterhergeräumt.
Das Essen ist wirklich große Klasse! Wir wurden überall verwöhnt. Ob im Buffet…