Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Die Anlage wurde in einen Dschungel gebaut, daher gibt es verschiedene Tiere wie Brüllaffen, Nasenbären, Agoutis, Flamingos oder Leguane.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumurlaub 2016! Sehr zu empfehlen!
Das Iberostar Hotel Tucan ist nur zu empfehlen! Das Anwesen und die Küche ist einfach spitze! Für mich war es der erste Langstreckenflug und ich muss sagen es war die beste Entscheidung. Meine Freundin dagegen war schon öfters in der DomRep und auch sie lobt es in den höchsten Tönen. Es ist einfach schön morgens von den vielen Vögeln und den Brüllaffen geweckt zu werden. Allgemein hat das Hotel Tucan viel zu bieten. Egal ob Themenrestaurants, umfangreiche Animation und Abendprogramm, großer Pool oder traumhafter…
Wir waren jetzt das vierte mal in diesem Hotel. Es hat uns wieder sehr gut gefallen obwohl wir diesmal ein paar Kritikpunkte haben, die es die letzten Mal noch nicht gab und weswegen wir nicht noch einmal dort hinfahren würden.
Es liegt direkt am Strand. Jenachdem wo man sein Zimmer hat geht man durch einen schön angelegten Urwald mit Tieren. Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Es fehlen vielleicht noch ein paar Ablageflächen aber damit kann man leben. Weshalb wir nicht mehr dahinfahren werden ist die Tatsache,…
Das Hotel hat eine atemberaubende Lage, tolle Aussenanlage und ein nettes Animationsteam, sowie eine super Tauchbasis.
Der Service, als auch das Essen sind im Vergleich zum Iberostar Paraiso Maya nur mangelhaft und haben uns enttäuscht.
Das Hotel war wirklich sehr gut. Die Anlage war ein Traum mit dem weg durch den Dschungel zum Strand. Würde das Hotel wieder buchen. Man hat bei jeden Essen einen Tisch bekommen und es war nie Überlaufen.
Das Hotel und die ganze Anlage ist super. Wir haben so viele tolle Menschen getroffen unter anderem die Animateure. Karen und Alan waren echt super (die anderen natürlich auch) Aber die beiden haben wir wirklich ins Herz geschlossen. Wir freuen uns auf weitere 4 Tage hier. :)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Ein rundum gelungener Urlaub
Das Hotel ist einfach Spitze. Das Gesamtkonzept stimmt. Der Natur ist auch Platz gelassen. Wald mit freilebenden Tieren. Das Essen ist superklasse. Wer hier meckert hat..... Alles andere ist schon tausendmal gesagt.
wir haben 2 Wochen in einer wunderbaren Anlage verbracht. Die Anlage ist angelegt wie ein Biotop . Zahlreiche Pflanzen und Tierarten die man in einem subtropischen Regenwald vermutet sind hautnah zu erleben . Die Unterkünfte sind sehr schön in diese Landschaft eingepasst .Die Anlage verfügt über eine riesige Poollandschaft , die wir aber nur einen Tag genutzt haben , da es uns dort zu laut war ( Animation ) . Wir haben in vollen Zügen die Karibik genossen. Einfach nur fantastisch ! Die Speisen waren allesamt sehr…
Klasse hotel werden diese Jahr wieder kommen das Essen super obwohl eine schrieb das Essen wäre schlecht.. Ganz bestimmt nicht ich weiß nicht was manche wollen.. Diese werden selbst nicht kochen können.. Essen ist spitze 😁😁😁