Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Immer noch ein Stück vom Paradies
Wir waren 1998 das erste Mal zu Gast im Tucan. Natürlich waren wir gespannt, wie sich das Hotel entwickelt. Unserer Fazit, nach wie vor ein Stück vom Paradies. Keine Spur von Abnutzung oder gar Verfall. Ich wage die kühne Behauptung, wer hier auf der Suche nach einem erholsamen Strandurlaub nicht zufrieden ist, wird es auch wo anders nicht sein können.
Wir haben uns leider von den vielen guten Bewertungen hier täuschen lassen. Seit gestern sind wir zurück und ich muss sagen, mit 5 Sternen hat das nichts zu tun. Letztes Jahr waren wir im Viva Wyndham Azteca, einem 4 Sterne Hotel und dort war es wesentlich besser. Wir hatten schon extra ein Premium Room gebucht, gelandet sind wir in der 1. Etage gleich am Eingang neben der Rezeption. Im nachhinein mussten wir 300 Dollar extra bezahlen, damit wir wenigstens in die Nähe des Strandes umziehen konnten. Die Kellner…
Super Hotel und tollste Hotelanlage, die wir je gesehen haben. Jeden Tag gab es im "Hoteleigenen Dschungel" neue Tiere zu entdecken. Der Pool ist wunderschön angelegt und sehr groß. Durch die insgesamt 7 Restaurants (5 Themen Restaurants und 2 Buffet Restaurants) kam es nie einem so vor, als würde da tatsächlich um die 1500 Menschen Urlaub machen. Täglich wurde man freundlich bedient und es wurden einem alle Wünsche erfüllt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist super für Familien und für Paare. Es liegt direkt am Strand. Essen war gut. Animation war sehr gut ob es Mittags am Strand oder am Pool war oder Abends bei der Show, die waren einfach sehrlich organisiert haben mit jedem Spaß gemacht. Es ist auf jedenfall für jeden was dabei.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein Spitzenhotel wie man es sich nur wünschen kann
Eine weitläufige Anlage, die Hotels Quezel und Tucan grenzen unmittelbar aneinander, sehr schöne Poollandschaft, mehrere Restaurants, tolle Animation (2 Tennisplätze u.v.m.). besonders beeindruckend ist der Dschungel (optimal integriert), professioneller und überaus aufmerksamer Service. Einfach klasse!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Urlaub im Iberustar Tucan
Es ist ein sehr interessantes Hotel. In der Anlage bewegen sich einige Tiere wie z. B. Brüllaffen frei und können beobachtet werden.
Der Service ist sehr gut und Servicemitarbeiter sind alle super freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer, Strand und die Anlage sind insgesamt sehr gut gepflegt. Die Strandliegen müssten nur in absehbarer Zeit getauscht werden.
In den 5 Ala Card Restaurants gibt es klasse Essen.
Die Animationstruppe ist von morgen 10:00 Uhr bis in die Nacht hinein vor Ort und sorgt für Stimmung mit…
Die freundlichen Mitarbeiter, die sehr gute Küche und der erstklassige Service sind genau das, was man im Urlaub erwartet ! Es ist unbedingt weiter zu empfehlen. Preis Leistung sehr sehr gut.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel einfach Spitze
Super Hotel und für uns mit hervorrangender Küche. Da ich und meine Familie schon seit 35 Jahre verreisen, haben wir schon sehr viele tolle und schlechte Hotels in verschiedene Länder gesehen. Aber so ein hervorragendes Hotel findet man selten. Auch geschäftlich bin ich an 20 Wochen im Jahr in Hotels unterwegs. Mich wundert es, warum doch immer wieder auch hier negatives zu lesen gibt. Kann ich absolut nicht verstehen. Nach dem Motto: Stört mich die Fliege an der Wand ist alles schlecht. Hier gibt es nur zu meckern…