Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ein traumhaftes Hotel - wir wollen wieder zurück!
Ein traumhaftes Hotel direkt am langen Sandstrand.
Das Essen ist sehr lecker, sogar so einfache Gerichte wie Nudeln oder die Margherita-Pizza haben einen superleckeren Geschmack.
Der Dschungel ist einmalig angelegt, die Tiere leben mit und neben den Hotelgästen. Es war jeden Tag eine Freude die Tier zu sehen.
Der Pool ist riesig, wir haben uns aber nur bei roter Flagge dort aufgehalten.
Viele Ausflugsmöglichkeiten, in der Stadt buchen, da sind sie um die Hälfte billiger als im Hotel!
Man ist dort im…
Die Anlage ist riesengroß doch trotzdem detailreich gestaltet, man hat immer wieder etwas neues entdeckt, doch am schönsten wareen für uns die freilaufenden Tiere (Pfaue, Leguane, Brüllaffen, komische riesen Hamster und Nasenbären). Die Gäste waren hauptsächlich Amerikaner, dies lang auch daran das wir zur Springspreak - Zeit da waren (was ich vermeiden würde), die Amerikaner benehmen sich leider sehr daneben und vor allem trinken Sie extrem viel - egal welche Altersklasse. Wir halten nicht mehr viel von…
Die Hotelanlage besteht aus dem Hotel Iberostar Tucan und dem Iberostar Quetzal. Der einzige Unterschied zwischen den Hotels ist, dass man beim Tucan rechts sein Zimmer hat und beim Quetzal links (in Strandrichtung). Es ist somit meiner Meinung nach egal, für welches Hotel man sich entscheidet, da man alles nutzen kann und die Hotels gleichgut sind.
Die Anlage besteht aus mehreren kleinen Villen, die der Reihe nach entlang zum Strand angeordnet sind. In der Mitte der Anlage ist ein naturbelassener Dschungel mit…
Es war unser erster Besuch in Mexiko. Das Hotel hat uns gut gefallen, insbesondere der lange, saubere Strand war fazinierend. Ging mal nach links, war nach zwei weiteren Hotels nur noch reine Natur vorhanden und man konnte laufen und laufen. Die Zimmer waren ausreichend und sauber. Das Personal war freundlich. Mein Sohn hatte zunächst sein Zimmer am anderen Ende der Anlage. Nachdem er bei der Rezeption nach einem näheren gefragt hat, konnte er bereits am zweiten Tag ins Nachbarzimmer umziehen. Bei der Animation…
Die Bewertung des Hotels ist für uns nicht einfach. Ich habe daher erstmal ein paar Monate abgewartet.
Das Hotel an sich ist - wie schon vielfach - in den anderen Bewertungen geschrieben sehr schön angelegt. Der große Pluspunkt des Hotels ist sein Dschungel mit den herrlichen Tieren und der Gartenanlage.
Der für uns bestehende Minuspunkt des Hotels war die Animation. Die jedoch wohl in allen dortigen all-inclusive Hotels ähnlich ist. Dazu unten mehr.
Wir waren im März 2014 dort. Ein paar Spring-Breaker…
Das Iberostar Tucan & Quetzal bilden zusammen einen Komplex, in dessen Mitte das Restaurant + das Theater liegen.
Jeder Gast kann alle Angebote beider Hotels nutzen.
Das Hotel liegt direkt am Strand, eingebettet in einer dschungelartigen Urwaldkulisse.
Wir haben es gerade wegen der ganzen Tiere (frei laufende Affen, Flamingos, Tucane, Schildkröten, Papageien usw) gebucht.
Auf youtube gibts es diverse Videos von der Anlage, die einen super Eindruck vermitteln.
Minus: Wifi ist nicht inklusive (war aber…
Wir waren als Paar mit 2 Freunden dort für 3 Wochen im März / April untergebracht mit all inclusive Leistung und Zimmer direkt mit Meerblick.
Ein unvergesslich schöner Urlaub. Die Zimmer sind sauber und haben eine gute Ausstattung. Jeden 2. Tag wird die Minibar aufgefüllt( inklusive). Ausreichend Platz ist vorhanden für persönliche Sachen und jedes Zimmer hat einen Safe. Das Bad hat eine große Dusche, der restliche Raum im Bad ist etwas eng- aber ok.
Meerblick Zimmer haben einen großen Vorteil da dort kaum…
Wir hatten wirklich 2 tolle Wochen im Tucan. Hatten selten Urlaube wo sich die Mitarbeiter so sehr um jemanden und alles gekümmert haben. Ständige Putzkolonnen und Gärtner und Kellner unterwegs. Essenausw3ahl im Buffetrestaurant super...jeden Abend neue Sachen dabei und immer lecker Tacos!!! :-)
Dazu kommen noch 5 Restaurants die ausprobiert werden können. ISt aber aus unserer Sicht nicht nötig. Buffet hat gereicht.
Der einzige Nachteil in dem Hotel ist der Preis für das Wlan. Für 2 Wochen wäre ca. 45 Euro…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tucan und affenwald
Wir waren schon einmal in diesem Hotel (2004) und haben festgestellt, das sich vieles verschlechtert hat.
Der Strand ist jetzt komplett mit Liegestühlen voll gestellt so das man nicht ungehindert ans Meer kommt.
Alle paar Minuten kommt ein Strandverkäufer und will einem was verkaufen.Was ganz besonders stört sind die Jet-Ski Fahrzeuge die die ganze zeit hin und her fahren.Vom Benzingestank ganz abgesehen wird man
auch noch zusätzlich von den Motorbooten mit den Paragleitern ganz schön beschallt.
Das Hotel wird…
Das Hotel hat trotz der relativ großen Anzahl von Zimmern viel Charme, liegt es doch eingebettet in einem Urwald-Garten mit vielen tropischen Pflanzen und Tieren.
Der Zustand der Anlage ist sehr gut, der Service ebenfalls. Einziges nennenswertes Manko- im Forum auch schon mehrfach beanstandet- ist das absolut nicht mehr zeitgemäße Fehlen enes kostenfreien Internetzuganges.
Auf der vorherigen und sehr empfehlenswerten "Großen Mexico-Rundreise" hattte noch das einfachste Hotel kostenfreies Internet.