Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 045)

Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ruhige und schöne Anlage
Sehr schönes, ruhiges und sauberes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker. Für alle die keine Riesen Anlage wollen, genau das Richtige.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel in Hurghada
Das Hotel Jaz Casa del Mar ist ein sehr schönes Hotel. Die Hotelanalage und die 3 Pools machen einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Die Zimmer sind ausreichend groß und bieten je nach Standort einen super Ausblick auf Pool oder Garten. Beim Essen könnte etwas mehr Abwechselung herrschen, denn es gibt oft die gleichen Gerichte nur anders angerichtet. Zum privaten Strand gelangt man, indem man die Straße überquert und circa 300m durch die Hotelanlage des Nachbarhotels, welches zu diesem Hotel gehört geht.…
Malte(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub in Ägypten
Das Hotel hat mir super gefallen. Wir waren vom 27.12 bis zum 03.01 da und haben das volle Programm geboten bekommen von Animationen über Sylvesterparty bis zum Spabereich. Außerdem war es sehr nett das sich alle um einen gekümmert haben egal wie bzw wo. Besonders hervorzuheben sind die Deutschsprachigen Mitarbeiter! Wir persönlich haben nach 2-3 Tagen schon gute Freude hier gefunden unter den Mitarbeitern!
Sophia(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
super schöner Urlaub
Ich war mit meiner Schwester in diesem Hotel für uns war es der perfekte Urlaub trotz anfänglichen bedenken, als wir dann aber dort waren waren alle Ängste weg man wurde nicht belästigt oder sonstiges es gibt eine ewig lange Einkaufsstraße genau neben dem Hotel wo auch nichts bedenkliches war.Das essen war gut immer Abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer waren auch immer sauber und es wurde sich sehr um einen gekümmert wenn etwas nicht passte. Die Animation fanden wir auch spitze jeden Abend ein anderes Programm…
Stefano(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Für den Aufenthalt einer von einer Woche super.
Hotel liegt in der Stadt, wenige Minuten vom Flughafen entfernt. Ist trotzdem ruhig in der Hotelanlage, kein Fluglärm.
Jeanette(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ohne hohe Ansprüche wird man glücklich!
Wir hatten dieses Jahr keine Ansprüche und Vorstellungen. Das Hotel hat eine angenehme größe und wir haben uns recht schnell "zu Hause" gefühlt! Die Angestellten sind einfach wahnsinnig nett, man muss sich halt nur zu benehmen wissen! Und das wusste manche halt nicht ! Im Sinne aller Gäste, sollte das Hotel dort ganz klar und schnell einschreiten! Eigene laute Musik am Pool ist unangebracht und nervig! Und das war noch die nette Formulierung....
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Empfehle das Hotel sehr gerne weiter. Gabi,
Der erste Eindruck war sehr gut. Personal nett. Und ich meine wirklich nett. Die ganze Organisation stimmt einfach. Sehr gepflegte Anlage. Mein Reisegrund war : Sonne, Erholung, bisschen umtütelt werden u. Massage. Alles hat gestimmt.
Matthias (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Der beste Urlaub!
Das Hotel ist sehr gut, ganz neu renoviert. Das Essen ist sehr lecker und jeden Tag gibt’s etwas anderes! Strand ist sehr nah. Staff ist sehr freundlich, nett und hilfreich. Die Zimmer sind gut ausgestattet, sauber und groß. Das war unserer der beste Urlaub bis jetzt! Wir kommen wieder hier zurück! DANKE JIMMY FÜR GEMEINSAME VOLLEYBALL SPIELE! War toll!!!
Reiner(61-65)Deutschland
Toller Urlaub in super Hotel
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen. Vor allem die Animation war super, es gibt ein riesen Angebot an lustigen Aktivitäten wie zum Beispiel Dart, Aerobic, Wassergymnastik und Yoga. Am Abend hervorragende Live Musik und tolle Shows. Besonderes Lob an Vanessa und Vee, wir freuen uns schon euch bald wieder zu sehen.
Kalle(61-65)Deutschland
Toller Urlaub
Moderne und liebevoll gestaltete Anlage. Tolle Poollandschaft mit einer beheizten Hälfte. Vor allem im Winter sehr zu empfehlen.