Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 045)

Patrick(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Alles Top
Personal sehr freundlich! Bars und Restaurants gut! Bar und Food Court direkt am Meer und alles im All Inclusive dabei.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top, wir kommen bestimmt wieder
Ein tolles Hotel mit sehr professionellen und freundlichen Personal, dass sich nahezu rund um die Uhr um die Bedürfnisse der Gäste kümmert. Jeden Abend gibt es ein tolles, abwechslungsreiches Abendprogramm, organisiert von einem klasse Animationsteam. Top, wir kommen gerne wieder 😀
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Von Anfang bis Ende SUPER
Wir sind jetzt zum dritten Mal hier im Hotel wir sind abermals mit allem zufrieden das Personal ist super vom Zimmservice bis zum Reinigungspersonal immer freundlich. Die Gästebetreuerin Sophie ermöglicht alles was in Ihrer Macht steht.
Birgitta(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr tolles und schönes Hotel
Sehr schöne Lage, das Essen ist sehr lecker und das Personal sehr bemüht. Leider ist die Klimaanlage sehr laut in den Zimmern. Aber der Pool Bereich und das Hotel selbst ist super.
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach ein gelungener Urlaub
Wir waren 9 Tage im Hotel Casa del Mar von der Anreise wo wir steht’s freundlich begrüßt bis hin zur Abreise war alles super. Vorallem das Personal vor Ort war super freundlich und zuvorkommend man fühlte sich rundum gut Betreut. Das Buffet war sehr reichhaltig sodass für jeden etwas dabei ist. Die Anlage ist super gepflegt und sauber. Wer etwas Aktion haben möchte kommt hier auch auf seine Kosten. Im Hotel befindet sich ein Super Animation Team die täglich ein super Programm aufstellen von Wasser Volleyball über…
Peter(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Erholsamer Urlaub im Februar
Kleines, aber feines Familienhotel in zweiter Strandlage ideal zum Erholen und Entspannen. Ein großer Pool, sowie der Rutschenpool sind mit 28 Grad in der kalten Jahreszeit gut beheizt. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Vorallem das Ala carte Restaurant ist empfehlenswert.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Hotelanlage super gepflegt, Personal sehr Aufmerksam. Gute Angebote zur Tagesbeschäftigung! Das deutsche Animationsteam ist sehr freundlich. Besonders gut Erfahrungen haben wir mit Jasmin gemacht die uns in Dingen Situation sehr weitergeholfen hat!
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel kann man weiter empfehlen sehr schön !!!
Essen wahr lecker Hotel wahr super Personal ist Höflich Pool wahr schön Strand sieht schön aus Wir sind zufrieden und würden wieder kommen
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Tolles Hotel, empfehlenswert
Kleines ruhiges Hotel mit tollem Preis-Leistungsverhältnis, lässt keine Wünsche offen. Das Personal einschließlich Animation und die deutsche Gästebetreuerin Sophie sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Nino(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ruhiges Hotel, gerne wieder :)
Ruhiges Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Sehr zuvorkommend und auf alle Wünsche eingegangen. Wir hatten ein Doppelzimmer zu dritt, was vollkommen ausgereicht hat. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.