Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 045)

Anyaa(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
hatte einen tollen Urlaub
Tolles Hotel, wir haben es geliebt, saubere Zimmer, freundliches Personal. tolles Essen, es gibt immer etwas zur Auswahl. warme Pools, viel Platz zum Liegen und Entspannen. Das Hotel selbst ist sehr sauber. Es gibt Zugang zum Meer.
Micky(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöne Anlage, umwerfend freunlich
Sehr sauber, Personal ist unglaublich freundlich, hilfsbereit und sehr bemüht ?Animation top????????, Essen auch gut, Zimmer könnten mal renoviert werden aber das hat nicht beeinträchtigt.
Paolo(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen WIEDER!!!
Sehr gepflegter 4 Stern Hotel in der richtigen grosse alles noch sehr familiar im top Qualität. Alle 4 Stern anvorderungen sind vorhanden
Sarah(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
TOP- immer gerne wieder :)
Fantastisch :) wir kommen sehr gerne wieder! Sauber und einfach wunderschön war es !!! Zimmer waren sauber und hell - die Anlage war einfach wunderwunderschön !! Wir freuen uns auf das nächste mal und auch auf die tolle Atmosphäre
Julia(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Geburtstagsfeier
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen und die Cocktails schmecken gut. Das Hotel liegt ein paar Gehminuten vom Strand entfernt. Mein Freund und ich haben einen sehr schönen Urlaub hier verbracht.
Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Traum Urlaub!
Super Lage und sehr guter Service! Vor allem die Animation und die Lage hat mir und meiner Familie sehr gut gefallen! Für nächstes Jahr ist schon gebucht!
EY(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Top Urlaub! Gerne wieder
Eine super gepflegte Anlage. Top Service. Wunderschöne Poolanlage. Kurzer Weg zum Strand. Schöne renovierte Zimmer, Super freundliches Personal, super coole Animation! Rundum happy! Ein wirklich toller Urlaub mit Spaß und Entspannung
Volker(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholung Pur
Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Auf Wünsche und Fragen wurde immer gleich reagiert. . Sehr sauberes Hotel und auch die Hotelanlage ist sehr gepflegt.
John (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Gut, mir Verbesserungspotenzial
Urlaub und Hotel waren super. Die Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich. Das WLAN im Zimmer war allerdings nicht zu gebrauchen sowie der Safe. Der Strand war etwa 5 min Fußweg entfernt. Da man sich den Strandabschnitt mit anderen Hotels teilt, war dieser etwas klein aber dennoch okay.
Uwe (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sentido ist die Wucht in Tüten
4 Sterne, aber gefühlt 6 davon. Super Service, hier werden einem die Wünsche von den Augen abgelesen. Die Animateure machen den Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis, und die Gästebetreuung lässt keine Wünsche offen