Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 045)

Lisa (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen gerne wieder (;
Das Hotel war einfach ein Traum und wir hatten eine wunderschöne Zeit. Vielen Dank an das nette Personal und das Animationsteam!!! Die Anlage ist auch super schön und gepflegt und das Essen war wunderbar. Wir kommen gerne wieder(:
Thomas Gassner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Ich kann die hotelanlage jederzeit empfehlen. Ist
Das hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Personal freundlich und immer bemüht zufrieden zu stellen. Im Zimmer fühlt man sich wohl. Die wege in der hotelanlage sind kurz. Aus meiner Sicht sehr zu empfehlen. Animationen sind gut gemacht. Man wird auch gebeten mitzumachen. Ist aber nicht aufdringlich. Denke da ist für jeden was dabei.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Good hotel
Wir sind das erstemal da und fühlen uns gleich sehr wohl,Personal äußerst freundlich,es wird einen jeder Wunsch von den Augen abgelesen,wir kommen gerne wieder
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ich würde wiederkommen!
Sehr ruhiges Hotel. Weitläufige Anlage. Kein Bunker. Alle Mitarbeiter sehr sehr nett und freundlich. Tolles Team im Jaz Casa del Mar Beach!
Esra(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Unser Aufenthalt war wunderschön ich war dort mit
Unser Aufenthalt war wunderschön ich war dort mit meinem Mann und unseren 2 Kindern. Es gab nichts zu bemängeln, Service, Sauberkeit und Essen waren hervorragend. Das Personal sehr zuvorkommend und nett. Ich kann diese Anlage nur weiter empfehlen. Man hat sich dort sehr wohl gefühlt.
Stephi(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Paar Urlaub
Tolles Hotel waren das erste mal hier und waren total begeistert Animation war super 😊 kann es nur weiterempfehlen Der Urlaub hier lohnt sich
Katja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel
Tolles gemütliches Hotel. Frische und abwechselnde Küche. Klasse Animationsteam und Servicepersonal. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes, ruhiges und sauberes Hotel. Essen sehr lecker, Personal sehr freundlich! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Die Anlage ist sehr gepflegt. Essen ist wunderbar. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Strand und Pool sind toll.
Emil(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderschöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, sauber und immer leckeres Essen! Der Service ist überragend und die Drinks und Cooktails sowie der Eiskaffee sind sehr lecker! Das Meer ist zu fuß schnell zu erreichen. Überwiegend ältere Leute im Hotel, sehr gemütlich.