Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 045)

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
TOP
sehr schöne Hotelanlage in zweiter Reihe. Anlage renoviert (außer Zimmer ) Strand ca 500 Meter entfernt. Einzig die Beschallung vom Nachbarhotel am Strand (Hilton) war sehr nervig
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Schöner Urlaub
sehr schönes hotel, schöne gepflegte anlage das personal war sehr aufmerksam und freundlich. Es ist eine gute animation geboten.
Sunny(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsamer, schöner Urlaub
Die Information der TUI (neu renovierte Anlage) war unrichtig, da das Hotel nur außen renoviert war, die Zimmer jedoch nicht. Im Speisesaal sollten die Tische nicht mit Möbelpolitur gereinigt werden, weil deshalb die Tischplatten klebrig sind.
Andreas aus Leipzig(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Jaz Casa Del Mare Resort ... akzeptabel
es ist halt schade, dass heutzutage LAUT offenbar gleichbedeutend mit IN zu sein scheint....jedenfalls hat sich das Animationsteam und auch die Beschallung insgesamt immer am oberen Lautstärkepegel bewegt :-( und das auch zur Mittagsruhe-Zeit :-(
Vielgereistes Paar(61-65)Österreich
Jaz Casa del Mar
kleines familiäres Resort mit professionellem Personal in allen Bereichen, lustige Animation, extrem sauber überall, sehr gutes Essen. Der Hotelstrand ist in 5 Gehminuten zu erreichen oder per shuttle in 2 min. Sichere Taxis stehen vor dem Hotel und kosten i.d.Regel nicht mehr als 5 Euro. Apotheke und andere Geschäfte direkt neben Hotel.
Malte(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Super tolles Hotel
Das Hotel hat mich voll und ganz überzeugt. Die Poolanlage ist sehr sauber und groß genug um jegliche Wünsche zu erfüllen. Das Essenbuffet ist übertrefflich und die Menschen hier sind alle sehr freundlich. Alle Mitarbeiter sorgen sich sehr um das Wohl der Gäste in jeglichen Bereichen. Sei es Zimmer, Reinigung, Essen o.ä. Auch das Animationateam ist super und bietet tolle Dinge an, sodass einem nie langweilig wird. Hier ein dicken Daumen hoch. Wir sind mit einer kleinen Gruppe über Silvester dort gewesen und ich…
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Klein aber fein
Sehr gepflegtes hotel. Essen sehr lecker. Animations team macht einen sehr gute Job. Die Kellner waren auch sehr bemüht, das es einem immer gut geht. Die Animateure haben auch ihr bestes gegeben, damit man Spaß hatte.
Helm(71+)Deutschland
Ing. (grad.)
Alle Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Besonders die Speisen waren in Bezug auf Auswahl und Qualität nicht zu übertreffen.
Hana(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wurden entäuscht
Wir waren mal im alten Hotel das Grand und dachten uns mit einem JAZ Hotel können wir nichts falsch machen. Doch es war so. Service war ok, wenn man etwas Trinkgeld gegeben hat, welches wir gerne geben wenn es jemand verdient. Danach wurde immer die Hand aufgehalten Essen hatte ich in Ägypten schon besseres. Das Fleisch bestand zu 80% nur aus fett. Die nudeln und der Reis war des öfteren kalt. Wenn man um 20:00 zum essen ist, musste man länger warten bis etwas aufgefühl wurde- Auf Nachfrage an der Rezeption ob wir…
Mike(41-45)Deutschland
Gut
Zimmer sauber aber alles schön älter, sind zwar renoviert aber sanitäreinrichtung ist schon älter gewesen, in der Badewanne waren abdrücke von Zigaretten, das hat unsauber nicht gestört, da es alles sauberwar...