Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 045)

Mirjam(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, schöne Anlage
Eine nicht allzu große Hotelanlage, aber sehr schön und gemütlich. Vor allem ist die Anlage sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind ok, das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich und das Essen ist lecker. Sehr gutes Frühstück. Das Hotel ist zentral gelegen, allerdings ist es manchmal nachts etwas laut da dass Hotel an einer stark befahrenen Straße liegt.
Arlinda (19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Super Hotel toller Urlaub immer wieder gern
Das Resort ist wunderschön, entspannend, ruhig, perfekt für einen Urlaub zum relaxen. Das Personal ist super höflich, sprechen gutes Englisch & Deutsch. Die Animation Shows sind immer verschieden sehr abwechslungsreich, sehr mitfiebert, und die Leute von der Animation sehr lustig drauf. Jimmy und Hsikoo und deren Team bestehend aus Mädchen aus Deutschland legen jedes Mal eine fantastische Show hin. Sind immer gut gelaunt.
Mrkonjic (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen wieder!
Sehr freundliches Personal, sehr sehr sauber. Essen ist auch sehr ansprechend und top. Die Animation ist super. Spricht eins a Deutsch und ist sehr kontaktfreudig, immer zu Späßen bereit und freundlicher geht es kaum. Dennoch ist es angenehm ruhig und entspannend.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Hotel! Wir kommen wieder
Das Hotel ist wunderschön. Ich bin begeistert. Sehr gepflegte Poolanlage. Alles sauber und ordentlich im gesamten Hotel. Der Weg zum Strand ist es kurz und das Meer wunderschön. Das Essen ist super lecker und das Restaurant sehr hygienisch. Den ganzen Tag gibt es Animation mit verschiedenen Angeboten wie Streching Aqua Gym Boccia,... Abends gibt es Live Musik und eine Show.
Tabea(19-25)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel! Perfekter Service
Das Hotel übertraf unsere Erwartungen! Das Personal war sehr gastfreundlich, herzlich und zuvorkommend . Das Animationsprogramm war für jede Altersgruppe und sehr lustig und unterhaltsam. Man merkt, dass das Personal den Job mit Herz macht. Das Essen war zu jeder Zeit ausgezeichnet und man musste keine Zweifel an der Frische oder Qualität haben. Die Reinigung des Zimmers war ebenfalls gründlich . Alles in allem sehr empfehlenswert ! Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder besuchen !
Julia (19-25)Deutschland
War ein schöner gelungen Urlaub
Wir waren zu 3 hier. Als Paar mit meiner Oma wir sind begeistert. Sowohl das Essen auch als die Animation sind perfekt. Wir bedanken uns ganz Herzlich für das Gastfreundliche Hotel hier ist für jeden was dabei sowohl Alt als auch Jung.
Jennifer (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Wir sind begeistert !
Das Hotel hat eine tolle Anlage, es ist sehr sehr sauber und schön gestaltet. Vergleichsweise wenige Pools, dennoch mehr als ausreichend. Der Service ist sensationell, Namen werden direkt gemerkt, selbst an die Getränke wird sich erinnert! Das Personal ist einfach der Hammer! Wenn es ein Problem gibt, wird dieses sofort behoben ! Wir sind Mehr als zufrieden und Wir würden am Liebsten hier bleiben :)
Kathrin(19-25)Deutschland
Schöner urlaub
Das Hotel ist sehr sehr schön. Der Weg zum Strand ist voll kommen okai. Der Strand hält sich klein, aber so ist nicht so viel los. Das Personal ist sehr nett. Das Animation Team ist super. Sehr nett und immer gut gelaunt. Super Leute. Insgesamt war der Urlaub sehr schön 😁
Armin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Für eine Kurztrip gerade noch erträglich
Eingangshalle ist sehr schlicht gehalten. Die Außenanlagen sehen auf den ersten Blick ansprechend aus. Am langezogenen Pool etwas abgetrennt für Kids befindet sich am Ende jeweils eine.Bar
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erwartungen übertroffen
Die Bäder im Hotel Jaz Casa del Mar Resort bedürften mal einer Renovierung. Sie waren aber trozdem sehr sauber. Die Freundlichkeit des gesamten Personals von der Security über den Roomboy bis hin zum Management war einfach fantastisch.