Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 045)

Manuel(19-25)Österreich
Einfach Top
War bis jetzt einer meiner schönsten Urlaube. Die Anlage allgemein wird den ganzen Tag geputzt, dir wird das Trinken bis an deine Liege gebracht uvm.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Entspannter Urlaub mit tollem Service!
Das Hotel hat eine sehr schöne Poolanlage. Die Zimmer sehr sauber und gepflegt. Das Buffet im Restaurant wechselt täglich. Es gibt eine große Auswahl. Die Animation ist immer sehr bemüht und bietet für alle ein breites Programm an. Abends gibt es Shows oder Live-Musik in der Disco.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Tolles Hotel - rundum zufrieden
Tolles Hotel. Es ist nicht mein erstes Mal in einem Jaz-Hotel, vorher war ich im Jaz Aquamarine und ich bin vom Casa del Mar genauso begeistert. Hervorragender Service, tolle Atmosphäre, freundliches Personal und sehr schöne Zimmer. Die Anlage ist wunderschön und das Essen immer gut
Tim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Preis Leistung vom Feinsten
Dieses Hotel ist einfach super. Wir selbst, eine kleine Familie, sind in der gehobenen Gastronomie zu Hause und waren mit dem Urlaub in Hurghada sehr sehr zufrieden. Angefangen bei der Sauberkeit, über die Pflege der Anlage, es werden sogar die Blätter der Palmen regelmäßig entstaubt und so ein Katscher ist, wird gemauert, waren wir wirklich sehr gut aufgehoben. Der Transfer vom Flughafen verlief problemlos, der Empfang vom Kollegen an der Rezeption sehr herzlich und freundlich, und dann ging es auch schon los. Wir…
Sonja(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder!
Ich bin begeistert und super zufrieden. Das Preis Leistungsverhältnis ist super. Der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit. Jedes Problem wird sofort gelöst. Besonders hervorzuheben sind die Cocktails, die super lecker sind. Die Restaurants sind sehr ungezwungen und angenehm. Die Animation ist sehr nett und freundlich. Besonders Frankie war bleibt positiv in Erinnerung, da sie sehr hilfsbereit und authentisch ist.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Man kann sich hier super erholen.
Super macht Spaß und ist erholsam. Würde jeder Zeit wieder kommen und dieses Hotel buchen. Essen ist gut und aufmerksamer Service Es sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nicht unbedingt wieder
Würde dieses Hotel nicht mehr buchen. Hurghada auf jeden Fall wieder. Ägypten zählt zu unseren Lieblings Reise Zielen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Top für Taucher und Erholungssuchende!
Ein in dieser Kategorie vorbildliches Hotel. Sehr sauber, sehr nettes Personal. Immer freundlich, behilflich, aufmerksam und so, wie sich ein Gast das wünscht. Angenehme Architektur und ohne jegliche Beanstandung. Komme gerne wieder!
Nikolaos (36-40)Deutschland
Super tolles und schönes Hotel
Super tolles Hotel mit einer Traumaussicht . Sehr schöne tolle Menschen die immer gut gelaunt sind und die dich mit Respekt und vor allem höflich behandeln . Tolle Auftritte , Comedy , Disco, Tanzshows und super schöne Programme bieten . Ich würde immer wieder gern hier her kommen . Ich würde es jedem empfehlen , egal welche Altersgruppe. Von mir gibt es satte 10 Punkte ***********
Lon(19-25)Deutschland
Wohlfühloase
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage, wo man innerhalb von ein paar Minuten am Strand ist und direkt an einer Promenade liegt, wo man abends bummeln kann. In dem Hotel findet man sich sehr schnell zurecht, weil die wichtigen Sachen zentriert sind und man sich wie in einem kleinen geschützten Dorf fühlt. Zudem gibt es viele Angebote an Aktivitäten wobei das Stretching bei der Franka besonders viel Spaß gemacht hat. Auch Aqua Gym bei Mezo hat sehr viel Spaß gemacht :)