Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 045)

Monika (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholsamer Urlaub
Schöne saubere Anlage,gutes und abwechslungsreiches Essen,sehr zuvorkommendes Personal,ein Hotel zum wohl fühlen.
Fabi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gutes Hotel familiäre Atmosphäre
Gutes Hotel. Leider mit einer Baustelle am Strand etwas laut. Familiäre Atmosphäre. Die Animation ist sehr gut gelaunt und freundlich. Das Essen ist gut.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
wir waren sehr zufrieden mit allem
Die außen Anlage des Hotels ist sehr schön der Service draußen wie drinnen ist super wir waren 1 Woche da und sehr zufrieden
Laura(19-25)Deutschland
Super schönes Hotel
Die Anlage ist sehr schön, man kann alles zu Fuß erreichen (Geschäfte ,Apotheke,...) Strand ca 50m entfernt. Alle sind immer gut gelaunt. Haben viel gelacht! Das Essen ist super und es gibt viel Auswahl. Weiterzuempfehlen
Daria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder gerne!!!!
Sehr schöner Urlaub! Wir wollten einfach nur entspannen, dafür war die Anlage perfekt. Der Strand ist sehr schön sauber und gepflegt.
Christopher(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub zu zweit
Wir sind zum ersten Mal als Paar nach Ägypten verreist und haben uns im Jaz Casa del Mar sehr wohl gefühlt. Die riesige Poollandschaft, bestehend aus 3 verschiedenen Pools und einer Rutschenanlage ist sehr schön. Es gibt 2 Poolbars mit verschiedenen Snacks und leckeren Getränken. Das Personal ist immer super höflich und sehr engagiert. Restaurant ist auch super, da findet jeder was , das ihm schmeckt und auch die Zimmer sind toll renoviert. Hatten einen tollen Urlaub hier und empfehlen das Hotel auf jeden Fall…
Marion(26-30)Deutschland
Wunderschönes empfehlenswertes Hotel
Sehr, sehr schönes Hotel. Wunderschöne Anlage. Am liebsten würde man das ganze Personal mit nach Deutschland nehmen. Dort findet man selten so schnelles, freundliches Personal. Das Essen ist auch sehr gut, die Zimmer sauber bis auf Kleinigkeiten. Bei Problemen wird immer sofort geholfen. Den Strand hatten wir fast für uns alleine und der war auch wunderschön. Sehr empfehlenswertes Hotel, wo ich auf jeden fall wieder wählen würde :)
Darja (19-25)Deutschland
Super Schön
Super Hotel, kann ich nur weiterempfehlen. Total leckeres Essen, Zimmer sehr sauber und super Animation. Es wird nie langweilig! Bei jedem Problem wird euch in jeder Sprache gerne weiter geholfen. Ich komme definitiv nochmal wieder, Top!!
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für alles ein super Preis-Leistungsverhältnis.
Das Hotel liegt zwar an einer Hauptstraße, aber man bekommt vom Verkehr und dem Flughafen, der Fahrzeit nur 10 Minuten entfernt ist, fast nichts mit. Das komplette Personal ist supernett und hilfsbereit. Das Hotel hat zwar nur 1 Hauptrestaurant, aber das Essen war immer super. 1 x die Woche darf man auch in einem kleinen aber feinen Restaurant essen. Das was die gezaubert haben, war superklasse. Die Poolanlage ist super. Wir waren meist am Strand der ca. 5 Minuten Fußweg entfernt ist. Der Strand, das Meer und auch…
Tatjana(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr schöner Urlaub
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal war sehr freundlich und war sehr bemüht. Auch das Essen und die Getränke waren sehr gut. Das Animation Team war sehr freundlich und hatten viele Aktivitäten wie zb Volleyball, Aquagym etc.. Auch am Abend war immer etwas zu bieten und wir konnten auch in den Clubs gehen und etwas von dem Nachtleben in Hurghada erleben Ich würde dieses Hotel aufjedenfall weiterempfehlen Wir haben auch viele Angebote wie Safari, Schnorcheln erhalten. Die…