Salah is the best!!! Er macht uns den Tag an der Bar besonders. Er macht seine Job nicht nur sehr gut man sieht wie viel Spaß er dabei hat. Er ist einer der Gründe warum ich das Hôtel weiterempfehlen würde <3
Wir sind sehr zufrieden mit diesem hotel. Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter ist überwältigend.
Ganz besonders hervorheben möchten wir Mohamed und Mostafa vom Poolrestaurant.
Wir kommen bestimmt wieder.
Super Hotel waren das erste Mal dort und kommen auf jeden Fall wieder. Erholung pur, sehr schöne Anlage super Riff direkt am Strand. Kann man nur empfehlen 👍
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder
Mitarbeiter sind die Besten , essen ist hervorragend , Hotel sehr sauber geführt , positiv immer die gleichen Mitarbeiter .
Kommen immer wieder gerne her .
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Weil mir alles gefallen hat
Tolles Hotel schöne Zimmer guter Service freundliche und zuvorkommendes Personal gutes Anertainerteam tolle Liege am Strand tolle Sonnenschirme sehr gutes Essen
Sehr empfehlenswertes Hotel. Sehr schöne Anlage Waren diesmal mit einer Gruppe. Hat allen sehr gut gefallen. Am direkten Sandstrand. Alles inclusive (nur bei importiertem Alkohol zahlt man extra) Wurden, wie immer, von allen sehr herzlich empfangen.