In Sachen aufmerksamen Service, Sauberkeit und Liebe zum Detail setzt das Hotel Maßstäbe. Essen auch klasse. Nichts zu beanstanden. Das hat natürlich auch seinen Preis...
Wunderbares und ausgezeichnetes Hotel, es wird uns
Das Iberotel Makadi Beach Hotel ist eines der besten Hotels in Hurghada. Der Aufenthalt ist von der Ankunft bis zur Abreise familiär. Die Gastfreundschaft des Personals in den Bars und im Restaurant ist sehr gut. Der Service ist wunderbar.
Das Hotel hat einen ganz besonderen Service der von den Mitarbeitern gegeben wird! Man sieht das der Geschäftsführer und das Management sehr viel Wert darauf legt. Super Lage und Sauberkeit.
Sehr aufmerksamer Service, nettes Personal, schöne Atmosphäre, saubere Zimmer, gepflegte Poollandschaft und gepflegter Strand, sehr sehr vielfältige Auswahl beim Frühstück und abwechslungsreiches Mittag-sowie Abendessen.
Sehr schöne Anlage. Super Personal. Alles ist sauber gepflegt und auch für Familien geeignet. Das Essen ist vielseitig und man findet immer was neues Gutes!
Wir sind zum dritten Mal hier und finden es wieder perfekt ! Vom Empfang bis zum Zimmer (4212) ist alles super. Das Essen ist mega toll und wird nur noch von dem unheimlich freundlichen Personal übertroffen . Selbst der Manager hat immer ein offenes Ohr für die Gäste und ist stets bemüht alles noch ein wenig besser zu machen. ( Sofern das überhaupt noch möglich ist ) .
Wir kommen natürlich wieder und freuen uns jetzt schon darauf !
Dieses Hotel kann man zu 100 % weiterempfehlen. Ein wunderbarer Service, was bei All Inclusive nicht selbstverständlich ist Jeder der Angestellten hat ein Lächeln im Gesicht, was einem das Gefühl gibt, sehr willkommen zu sein. Egal, ob es der Gärtner, die Kellner, oder die Animateure sind. Jeder gibt sich die größte Mühe, dein Urlaub schön zu gestalten. Die Hotelanlage und die Zimmer sind sehr sauber und das Essen vorzüglich. Wir kommen auf jeden Fall wieder..