Bewertungen (10 329)

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Urlaub
Hotelanlage schön, Zimmer sehr sauber und an der Beach bester Service mit Getränken besonders möchte ich Taha erwähnen
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Richtig gutes Hotel mit vielen Stammgästen
Ein tolles Hotel, alles sehr sauber, und das Personal ist so freundlich und hilfsbereit das setzt Maßstäbe. Wir waren das vierte Mal da und jederzeit wieder.
Kira(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Iberotel
Sehr schöne Zimmer Super Entertainment gutes Essen schöne Abendveranstaltungen seh schöner Aufenthalt
07.06. - 05.08.262 ERW
Eva(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaub
Super schönes, kleines Hotel, Nicht zu weitläufig und familiär . Alles Bestens. Mit Kind (4 Jahre) auch super. Die Kellner sind sehr sehr lieb und das Essen schmeckt super.
Gesine (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehle ich gerne weiter
Schönes Hotel mit Pool und Strand, mehreren Restaurants und ausgezeichnetem Service ( überall nettes Personal, Getränke am Strand, kostenloser Wäscheservice)
Steve(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sauber und empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, saubere Anlage, Animationsteam motiviert aber nicht aufdringlich; Essensbuffet immer sauber und ausreichend; Zimmer stets sauber
JOKA(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotel Danke. Madonna….
Super Personal Tolles Essen Alles absolut sauber …und das Personal also wirklich alle sensationell ????????. Wir kommen wieder ????
Colin(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Iberotel
Sehr gutes Entertainment und cooler Pool und essen auch gut Zimmer schön und Putzkraft sehr pünktlich
Tina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Strandhotel
Gutes, sehr sauberes Strandhotel, mit aufmerksamem Personal und guter Küche. Leider mit etwas lauter Nachbarschaft.
Martina(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Da alles perfekt war werden wir sicher mal wieder
Sehr zufrieden mit dem ganzen hotel essen perfekt animations team sehr freundich und nicht aufdrinflich und auch abendshows gut
Gegenleistung erhalten