"Willkommen zu Hause" trifft es hier auf den Punkt. Da es uns im letzten Jahr so gut gefallen hat, waren wir dieses Jahr wieder da. Erstaunlich, wieviele Angestellte schon so lange da sind und uns sogar sofort erkannt und herzlich begrüßt haben 🤗
Es kam uns vor, als seien wir erst gestern da gewesen.
Da wir reine Hotelurlauber sind, wird dies wohl unsere feste Sommerresidenz werden.
Top Sauber, sehr gutes Essen, sehr schöne Anlage, freundliche und angenehme Mitarbeiter. Der Strand war perfekt mit Bar, sauberer Sand, schöne Liegen und tollem Meer.
Obwohl das Hotel schon etwas älter ist, aber immer noch sehr schön. Das Personal ist super, ob Zimmerboy, Restaurant, Bar oder Strand. Sie lesen einem buchstäblich jeden Wunsch von den Augen ab. Danke an alle.
Sehr gepflegte Anlage mit freundlichen personal und ausgezeichneten Service! Gastfreundlichkeit ist hier an erste Stelle! Leckeres essen, frische Getränke . Jeden Abend ist Animation und Life Musik , organisiert von Magic World Team!
Massage Angebote mit vernünftigen Preisen. Relax pur. Alles nur zu empfehlen.
Schönes Hotel mit sehr gepflegter Anlage und ausgezeichnetem Service macht den Urlaub einfach unvergesslich. Ich war schon oft in Ägypten und habe verschiedene Hotels erlebt. Dieses gemütliche Hotel hat mich durch seine angenehme, fast familiäre Atmosphäre überzeugt. Wenn jemand Ruhe, aber auch etwas Spaß sucht, ist hier genau richtig. Man findet wirklich beides!
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand mit Zugang zu den Korallen zum schnorcheln direkt vom Strand aus . Super Service, alles sauber. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes und leckeres Essen.