Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super schönes Hotel, leider keine Wasser - Rutschen direkt in der Anlage
Das Zimmer war groß und sehr sauber , leider generell etwas in die Jahre gekommen.
Die Matratze war etwas zu weich und deswegen haben wir nicht so gut geschlafen.
Außerdem war eine Rille zwischen den Betten die versucht wurde mit einem
Großen Laken verschwinden zu lassen aber es war nicht so wirklich möglich
Fühle mich wie zu Hause. War schon über 40 mal in diesem Hotel. Habe nochmals 2 mal in diesem Jahr gebucht. Einfach toll. Auch allein Reisende fühlt man sich wohl.
Sehr Nettes Personal aber Essen schlecht und erhebliche Baumängel. Wir haben uns den Magen versaut und das Zimmer wie erhebliche Baumängel auf und wir hatten mehrere Flohbisse.
Dieses Hotel ist einfach super! Es ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr dieses Hotel wieder buchen. Ein Gefühl wie nach Hause kommen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter haben wir so noch nie erlebt.
Ein sehr schönes ruhiges Hotel. Trotz nahezu voller Belegung hat es keinen vollen Eindruck erweckt. Das Riff am Strand bietet einen schönen Ausblick für schnorchelfreudige.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wunderschöne Tage am Roten Meer
Es war ein rundum schöner Urlaub. Es wurde einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Alle Mitarbeiter sind einfach super und verdienen ein dickes Lob. Der neue Manager interessiert sich sehr für alles. Wirklich gut.
Wir waren schon öfter in diesem Hotel. Vor allem bei Hany im Beachrestaurant kann man immer sehr gut essen. Egal ob Mittags oder Abends. Das ganze Team dort gibt sich sehr viel Mühe. Wir kommen gerne wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunschlos glücklicher Urlaub
Super schöne und saubere Hotelanlage, trotz das sie schon seit 25 Jahren besteht.
Eigenes Hausriff und schöner Sandstrand.
Super für einen Familienurlaub