Das Hotel war sehr gut. Ich werde es weiterempfehlen und komme auch selbst gerne wieder. Das Personal und der Service im allgemeinen hat mich komplett überzeugt.
Das Hotel ist sehr schön,es sind Alle sehr nett und freundlich.Sauberkeit ist sehr gut.Großes Lob an das Personal.Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter.Vielen Dank an Hesham soudy, Baraka und Mahmud,Hatem.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Strandlage, super zum Schnorcheln
Guter Service, abwechslungsreiches Essen und zufriedene Mitarbeiter. Alles sehr sauber, tolle Poolbar sowie auch hier eine große Auswahl an Getränken. In diesem Hotel ist der Gast König. Nicht umsonst wird man mit einem Willkommen Zuhause begrüßt. Ganz tolle und fleißige Mitarbeiter. Wir hatten nichts zu beanstanden.
Sehr schönes uns super sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab.
Würden wir jederzeit wieder buchen.
Ein Generalmanager Manuel Guardia der Extraklasse! Ist jeden Tag von der Früh bis Abends anwesend und hat für die Hotelgäste immer ein offenes Ohr. Wer einmal dieses Hotel besucht, kann nicht mehr loslassen. Sind bereits das 13 mal in diesem hervorragenden Hotel .Kommen im Oktober wieder.
Eine traumhafte Anlage wo versucht wird dem Urlauber jeden Wunsch zu erfüllen. Das Hotel hat unsere Erwartungen zu vollster Zufriedenheit erfüllt...nein übertroffen !
Achtung...Wiederkommgefahr !!!😉👌🍹🤗
Zum 7. Mal in " unserem" Hotel spricht für sich.
Vom Management, der Rezeption, der Gästebetreuung, dem Service in allen Bereichen, dem Essen, der Lage an Strand, die Pool- und Gartenanlagen, dem Pool- und Beachrestaurant, dem Hauptrestaurant, und besonders die Mitarbeiter/innen (ja tatsächlich, auch Frauen arbeiten hier, für Ägypten eine echte Entwicklung, wenn auch immer noch zu wenig) alles hervorragend.